みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

なんか、切なすぎます。
    このマンガ読んでると、ちょっとつらくなって、泣けてくる。
    そろそろ、幸せにさせてあげてほしい!!
    ハッピーエンド、待ってます!!

登場人物の女の子が、だんだん大人の女性へと成長していくすがたが、ステキ!危険な恋愛だけど、恋をしてる時はなかなか誰にもとめられないものだなぁーと感じた!

血の繋がりがないとはいえ、親子が、恋人になるというストーリーにドキドキしました。
    互いに想いあう2人に、とてももどかしさを感じるが、幸せになってほしいと心から思います。

おもしろい!

禁断の恋にとてもドキドキしっぱなしだしきゅんきゅんするしとてもおもしろいマンガです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚絶対読んだ方がいいヽ(・∀・)ノ

なんだろう…

エロいけどエロくない…。なんだろう、恋愛小説読んでいるような心地よさです!
    お互いの葛藤が切ない!!

これからどうなるの

お互いが好きなのに上手くいかない切なさが読んでて感じます。
    早く2人が仲良くラブラブになって欲しいな。

切ない思い

亮治と小春の葛藤、二人を取り巻く人々の思い…ストーリ-性もありながらTLならではの描写も良いと思います。血のつながらない親子から恋人へ変化し押さえられない思い小春の切ない思い、世間の目や色々な障害も乗り越えて幸せになってほしい。

by U-CO

亮二とこはるの思いやりに自分も考えさせられるし、私もこんな風に一人の人に大切に思われたいって思っちゃいます。

切ない。 結末が気になります。 個人的には三角関係がもっとこじれていく方が楽しめそう。

続きが気になる!

まだ読んでる途中ですが、とにかく続きが気になります。小春ちゃんと亮司さんにそれぞれライバルが登場することで中々上手くいきません!!この先どうなるのやら、、