みんなのレビューと感想「先生がやらしく豹変っ!?~10年越しの再会は愛撫から~」(ネタバレ非表示)

まだ読み始めたばかりだから

これから評価が変わる可能性はあるかもですが、この作家さんの作品でスゴく好きなのがあるので、これもきっと!と期待して1話購入したけど、その大好きな作品は1話目から好きー!と思ったのに、これはう~ん、、、な感じなので、ちょっと二の足踏んでます。

始まりは良かったです。
    段々と、先生がうざったく感じてきましたが…(・・;)あそこまで場所考えずやるのはどうかなぁ…。
    もう少し、女の子の事を考えられる大人な人になって頂きたいです。
    女の子は可愛い!
    ただ、更新が全く無いのが…この話は打ち切りなのでしょうか?

終わってない⁉︎

久しぶりに読み返したらまさかの更新されてないとか!
    この作者さん大好きだけど、他に出してる作品あるのにこれが描けてないとかそれは無いよ。

何年も経ってるし、絶望的。

こっわ!笑

準備室に鍵かけられて2人きり、女子トイレに出没したり、電話番号知ってたり、、いくら昔の知り合いでも怖すぎるっ!笑
    怖いもの見たさで3話まで読んでギブアップでした(^^;

表紙の絵は可愛いのに、中身は古いタッチでビックリ!
    ずうっと更新止まったままだから、買うんじゃなかったと後悔してるので首を長くして待てる人以外おすすめしないかな!

同じ作者さんの他の作品を読んで無料お試しを読みましたが。
    これって性犯罪では?!
    知り合いの男性に閉じ込められるとか恐怖だよ…私は無いと思いました

メガネとる姿素敵ー!
    幼なじみのお兄ちゃんが!ってありきたりかなーって‥思ったけど、強引さできゅんきゅん。
    今後どうなるかちょっと読んでみたい。

展開が早く、お話に入り込めませんでした。
    豹変する先生が強引で女の子もそんなすぐ受け入れてしまう?とモヤモヤが残り続きは購入考えていません。

先生の顔が表紙と違うのが気になります。普段と急に変わるのでついていけず、入り込めませんでした。もう少し段階を踏んでくれたらよかったです。

先生が準備室でいきなり××なんて、キョーレッ!怖すぎるでしょ(/≧◇≦\)一方的ー!!でも幼馴染みのお兄ちゃん?だったんだけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件