みんなのレビューと感想「SとMの獣」(ネタバレ非表示)

よい意味で

静かな作品だな、と思いました。
    バタバタしているとかではなく
    静かに物語が進むカンジ。

完結済みだったので、一気読み。
    どちらかがS、どちらかがM、
    とゆうよりかはどっちもM?って
    思ってしまいました(笑)

しっとり?

しっとりゆっくり 大人な作品かな?と。。
    不器用さとか。完結しているので一気に読めるのがいいし 購入ごも たまに読み返したくなる
    バタバタしてないところが良い

9話完結との事だったのだ読んでみましたが…

ちょっと男性のSが強すぎて。
    女性の表情も硬いので、なかなかストーリー入り込めなかったのが残念でした。

作者さんのこの絵の感じは好きです。TLでは無く、アートな感じのストーリーだったらもっと好きになれる。

無料ためし読みしました

話しのストーリーの、好き嫌いがハッキリわかれますが私は苦手のタイプでほし少なめですが外れがなく面白い漫画でやっぱりこの作者の漫画は皆様にオススメです。イラストがきれいで色んな漫画をよみましたがそれぞれのストーリーが面白いです

もう少し激しいものかと。

短編ですが面白かったです。
    続きが読みたくなりました。
    もう少しハードなのかな?と思ってましたが、そうでもなかった。少し物足りないかなぁ..そうでもないかな..という感想です。

無料分を読んで、絵に惹かれて読み始めました。
    タイトルと違って、そこまでSMな場面はなく、お互いが不器用でこじれてる感じでした。
    サラッと軽く読めましたが、これでおわりは物足りないかな?

思っていたような感じではなく、全体的にダークなイメージで途中で読むのを辞めようと思いましたが、このお話の最後はどう締めくくられるのかが気になり、最後まで読んだ感じです。

普通におもしろかったです。
    実はお互い惹かれあったのに、いったん離れてしまってどうなるのかなー?と思ったけど
    ちゃんと結ばれてよかったです!

by rrmy

好きでM演じる女子

スパイで潜入して、好きで社長から攻められる。いいですね。自尊心の薄い女心がよす分かる。読んでて後半でいいなってなります。

タイトルが、気になったのと、絵もとても綺麗だったので読んでみたいと思いました!
    とてもおもしろかったので続きも、読みたいと思いました!

by k⭐︎