みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)

皆さんと同じく

18話までは良かったです。
    ハピエンだぁ~✨っと思って満足してました。
    絵もテンポも良くてサクサク読めてお気に入りでした🎵
    それが19話以降から彼氏に対してのモヤモヤが募るばかり😢
    話数追加される度におちて後悔してます⤵⤵
    これから読まれる方には18話までをオススメします。

好きなストーリーです

最初、読み始めた時のイメージとは作品の印象が変わってきましたが凄く面白かったです。前世で結ばれなかった男女の生まれ変わりとしてお隣同士の幼なじみの男女が主役で先祖の霊も加わりドタドタと楽しいコメディでした。しかしお互いの気持ちに気付き両思いになり、先祖も成仏してからは離ればなれのシェフ試練が!最初、コメディ、最後は感動で締めて、飽きないでスラスラ読める作品でした。

by

画が好き☆

綺麗で 印象的な瞳のイケメン&ヒロインです
    作家さんの他作品は 短編集が多いので
    いつも読み足りなくて もどかしい思いをしてました
    待ちに待った 続きモノ !!
    じっくり堪能したいと思います♪

すきです!

無料分読みました!
    ストーリーもイラストも好きです。
    二人が結ばれた時、ドキドキしちゃいました!好きあってるんだなぁって凄く伝わりました。
    レビューを見るとこれからライバルが出てきてゴタゴタもあるらしいですが、ずっと一緒だった二人が離れてはじめてお互いの大切さを知るっという意味では考え込まれたストーリーだなぁって思います!
    続きがとっても楽しみです♪

仲の良い男友達だった幼なじみと気になる先輩でゆれながらも、結局は幼なじみの方が好きだったパターンはよくある少女漫画だけど、
    2人が結ばれるためにご先祖さまの霊が取り憑いて、結ばさせるっていうおかしなパターン笑
    しかもエッチしないと成仏してくれないと笑

ずっと愛し合っていた二人が身分ちがいで結ばれずときをこえてやっと今は出会えていれのにいろいろうまくいかずお互いがひかれあってる。だけど誤解や要因があってなかなか前途多難な恋です。読んでてドキドキさせる部分も多くて気になる作品です

しずるは可愛いいしそうたは格好いいし絵が綺麗です。他の漫画もイケメンは沢山いますが女の子も凄く可愛くて本当に絵が上手なんだと思います。前世の運命の関係でいつも一緒の二人。せっかく再会できたのだからハッピーエンドになって欲しいです。

絵が可愛い

幼馴染と両思いにならないと
    守護霊が成仏できない❗
    だから両思いになって
    結ばれてくれ‼️なんて、なんて手前勝手な💦
    と思いながらも
    この主人公達の淡い初恋が結ばれていく姿を
    わくわく見届けてしまう
    オバサンなのでした🌼

すなおにね😉

せっかく両思いになったのに 口げんかはダメよ😅 でも みおちゃんって 霊が見えるから そうたとしずるちゃんを 応援してくれると思うんだけど。その前に みおちゃんがそうたを 好きになっちゃうか~ アブナイかもよ✌

悲しい

無料分を読みきりましたが、そうたくんの気持ちがなんだか寂しい‥。
    女の子みたいに気持ち言葉に出せないし‥しずるちゃん少し視点変えて見てあげてほしい。
    とりあえず、かなり好きなシチュと絵です。楽しみに読みます!