【ネタバレあり】カラダで感じる嘘の恋のレビューと感想(4ページ目)

んー霊を成仏させることが幼なじみの2人の恋を成就する事に繋がるってことだよね?そしてなかなか素直になれない2人というか彼女が所々もどかし〜

絵は普通に上手いかなと思いますが、話の展開がナンダコレって感じです。まして外ですいきなりパンツ下げないで!怖い!

ちょっと残念

途中まではドキドキ出来たんだけど、先輩とのあれこれがあったら辺から少しずつ飽きてしまった。無料の話数を読もうと思えなくなってしまった。

ついに?

恋に発展するのかなー。
    先輩の誘い断ってそうたのとこ行くなんて…
    不安になっちゃったり、かわいいなー。さて、続きは…

幼なじみの関係から、恋愛に発展するのは、至難の業で、互いに素直になれずにいるから尚の事。けれど前世で恋人同士であったという運命は、物凄く感じる。

霊が見えるって

現実的じゃないけど、どこか気になる感じ。幼馴染の2人が素直になって、これからどうなるのか楽しみです。

静流と爽太の行方!

静流と爽太は会えば、口喧嘩になる、幼馴染み
    ある日2人の前に男女の幽霊が出てきて、自分達は、静流と爽太の前世だと言う、前世で結ばれることがなかったから、今世では2人が是非とも添い遂げて欲しいと懇願される。
    今の段階でははっきりしない関係だけど、両思いになるのかな?
    次はどうなるの?というドキドキ感が全く湧かなくなって来ている(笑)
    幽霊が出てきた時点で私の中では完結していたのかも…

幼馴染み

なにがなんでも、男と女の幼馴染みって!恋仲になるなんて、ありあるのでしょうか?いくら前世で、繋がっていても‼︎

嫉妬とプライド

小さい時から腐れ縁で、いつも隣の席になる幼馴染のしずるとそうた。高校生になって喧嘩やすれ違いが多くなる時期に、幽霊が現れて前世で結ばれなかった2人同士だった。どうしても2人には仲良くなって一つになることを幽霊の望み。付き合ってから、ライバルの転校生が現れ、しずるは嫉妬。

元々はサ…

途中までは高評価だったのに、ヒーロー爽太の心変わり?で、読者から総スカン!その後、ヒロイン静流と復縁して、最後は結婚したにも関わらず、結局は評価が下げ止まったままの作品も珍しい…それほど、爽太の静流への言動、そして最初に別れるまでの経緯が、読者の心に刺さったのでしょう…悪い意味で!
     思い起こせば、そもそもこの二人、しつこいほどの腐れ縁で、お互いのことを好きでもなんでもなかったはず。それを、前世からの呪縛か何か知らんけど、相手を思うよう無理に仕向けた弊害が出たんだろうなあ。
     チェリーボーイ卒業した途端に、なんか勘違いしちゃった爽太クン、誰が見ても残念です。でも、よく考えてみてください。お年頃のDKだったら、爽太みたいな勘違い及び空回りは、不思議でもなんでもない。その意味では、まさに等身大のDK、静流のように広い心で許してあげてもいいんじゃないかな。
     とは言え、私が静流なら、もうノーサンキュー、裏切られたことをいちいち思い出しながら付き合うなんて、絶対無理!ご縁がなかったということで、さっさと次にいっちゃいまーす♡

by Mayaya