みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

彼女の言うことを信じずに他の女のことばかりかばう彼氏…
    腹が立ちました。
    漫画ではこういうすれ違いとかライバル、騙し騙されなんかが入るとアクセントになるのでしょうが、あまりにも頭ごなしの彼氏に読んでいて辛くなりました。

二人が無事結ばれてハッピーエンド、で終わればよかったと思います。

幼馴染みの男女って。。。

幼馴染みの男女ってなんで最初は毎日喧嘩ばかりするんだろうか。しかも、お互いが意識するまで遠廻りばかりしてやっとお互いに好きだ🎵と、気付いた時には結構、色んな他人を巻き込み傷つけてるよね。
    パターンだから、仕方ないっかぁ。

悲しい

無料分を読みきりましたが、そうたくんの気持ちがなんだか寂しい‥。
    女の子みたいに気持ち言葉に出せないし‥しずるちゃん少し視点変えて見てあげてほしい。
    とりあえず、かなり好きなシチュと絵です。楽しみに読みます!

幼馴染の恋物語

お互い離れられないのに、付き合いが長すぎて喧嘩ばっかり。よくあるストーリーです。
    好きな気持ちに気付くまでに紆余曲折があり、そこがまた面白いところです!
    好きな人と気になる人の違いが何なのか、考えさせられるところです。

おもしろい!

幼なじみとの腐れ縁、お互いに素直になれないじれったい関係、まあ、ものすごくよくある感じですが、おもしろいです。幽霊がいなくてもこの2人はこうなったんじゃないかなと思います。幽霊ちょくちょく出てくる割にあまり存在感がない。

時を超え、転生を繰り返しながらまた同じ人と巡り会う「縁」というのでしょうか。とても素敵だと思います。しずるとそうたの間に生まれた2人の子供を見たときは「成仏した静とそうじろうが生まれ変わって彼らの元にやってきたんだな」と、私も微笑ましく思ったものです。

もぉ波乱万丈すぎて

始まりびっくりΣ(°д°ノ)ノだったけど幼なじみと何もかもずっと一緒!!腐れ縁...喧嘩ばかりするけどいないと寂しい存在(><)...恋♡...ハラハラしすぎで忙しい恋だけど楽しい作品です♡

最初は…

話しの始めはとても面白かったし、前世の幽霊が出てきて2人がひっつくように見守ってたり、ケンカばっかりの2人が心を通わせるようになって、ますます盛り上がるのを期待していたんですが、あとは単にイライラが募る展開になってきているので、残念です。

18話まで

ただの幼馴染が恋愛に発展するのは良くあるけれど、この作品はそれだけじゃないストーリーが乗っかっていて面白いと思った。
    そしてその後は、みんなが散々書いている通りで、やはり18話までの短編として終えていても良かったのでは?と感じました。

幼馴染みの腐れ縁。
    何回も席替えしても、絶対に隣同士。
    その理由がまさかの、幽霊で分かる?!
    生まれ変わりとしてまた、幼馴染みとして出会ったけど、二人が体の関係をしないと、
    この腐れ縁が無くならない。
    以外と爽太の男らしさにカッコよさを感じた。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全713件