みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)

少し昔に読んだのですが私は好きでした!
    最後がハッピーエンドなので割とすっきり終われました。お幸せに〜

購入しようと作品概要見ても内容理解できず、試し読みしても内容理解できず…。自分の理解力の無さに失望して購入を辞めました…

わー!

しょっぱなからなになに!!!
    めっちゃ続きが気になるんですけどおおおお!
    内容おもしろいし、絵もかわいい!

なんか面白い

官能的な話かと思いきや、ちゃんとストーリーがあります。しかも面白い。めんどくさいところを省いたのがよかったです。

でも、妹のために犠牲になるって難しいなあと思いました。

はじめは

どんな話なのかと思っていたけど、だんだん惹かれていく感じがなかなか良かったかな。運命の出会いだったのかも。

現代版の吉原、ただエロだけじゃなく、面白かった。幸せなってほしいし、続き読みたい気分にさせてくれました。

遊郭ものが好きな方にはおすすめです!

花魁・遊郭ものが好きなので読み始めてみました。
    絵がきれいだし、キャラクターの個性もはっきりしているので読んでいて楽しいです!

by a_m_i

テンポ良く展開はハラハラします

失踪した妹を追って現代の遊郭で働く事になった姉が、双子の妹と恋人を助けるために妹になり変わる話です。話の展開は早く、他の方達がレビューしているように、あれ、これで終わり?というようなもう少し先まで読みたかったのに…と思わせる読後感。でも満足です!

新しい花魁の世界

就職難で困窮している下界の住人には戻りたくないって、なんかわかる気がするなぁ。なんか、昔の花魁みたく、悲壮感がないし、綺麗で清潔。病気もなさげ。
    新しくて斬新な世界。続きが気になります。

絵が可愛い

姉妹で目的を果たしたい!姉は妹為に、妹は大好きな人の為に。こんな所から脱出とか考える事も凄いと思うけど、行動力が素晴らしいと思う。

by KISS ME