みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)

遊郭ストーリーだけど 思ったよりドロドロしてないかも。面白かったです。絵が綺麗でたまに 女性は綺麗だけど男性良くないとか 逆とかあるけど どちらも綺麗で読みやすかった。

エロさの中にドキドキが。

この先生のお話大好きです!
    絵も可愛くてストーリーもとても読みやすいです。
    そして、エロさの中にもキュンっとする可愛らしさもあって、何度も読んじゃいます。

新シティ

双子の妹秋菜が消息を絶って心配する双子の姉春菜。新シティパルディームへ入り込んでしまい、そこで出会う人びととその人ひとりひとりの人生と背景と。春菜がしあわせに暮らしていけるといいですね。

何となく気になって読み始めました。行方不明の妹を探して…ハマりました。華やかな世界でエッチなシーンはあるものの、内容がとにかく良いです。

最初は

最初はメチャクチャな話だし、現代の吉原って、本当かいなと思ってましたけど、だんだん面白くなってきたかも。涼華さんが、いい人でありますように!!

by May3

現代版吉原遊郭、設定に無理がなく、キャラも一人一人魅力的。こんな少ない話数じゃストーリーも単調になるし、尻切れトンボ感が否めない。もっと一作品として錬られてたら良いのに。

by yamanen

思った以上?!

遊郭が舞台っていうので、少し期待せずに読み始めました。が、意外とストーリーもしっかりあって、引き込まれます。ミステリーみたいに続きが気になるので、読んじゃいました。

仮想空間の花魁のお話?
    花魁ものだけどエッチはしてるけどタンパクかも
    短いので最後まで読んでみようかな

絵がきれい。恭介が、見た目も、かっこ良すぎです。途中ですが、ストーリーも、なかなかおもしろい。読み進めたいです。

ちょっこ怖い物語なのかなとおもいました
    あづみ先生の作品だから読んでみようと思いました
    絵はとてもきれいで好き