みんなのレビューと感想「母親スワップ-お前のカーチャン俺のモノ♪」(ネタバレ非表示)

子供の頃憧れの友達のお母さんとエッチ

お母さんたちの絵がエッチでいやらしい。ストーリー展開は現実離れした安易な展開なので少し物足りないが、お母さんの色気と子供たちへの優しさがとてもいい。不良っぽい友達が自分の母親にエッチするのを想像し、自分も自分の母親としたくなるところは興奮できる。

全体的には好きな作品

自分の母親を友達が強引に関係をもつことから始まったわけだが、結局憧れだった友達の母親と自分の母親とも体の関係になれた主人公が羨ましいよね

結構そそられるけど高校生がする技か?親子で乱れに乱れる関係って、軽くサクッと読めないよなぁ。面白そうだからポイント貯めて買いたいな。

by Namihei

やってみた

話の展開がやや強引で、独りよがりの妄想という感じ
    とはいえ、こんなことあったらいいな的な話として読むには良いかも

昔に、こんな思いが実際あったので、その頃の思いを重ねて読んでしまいました。
    実際には、無理でしたが、ここで発散しました

好き

だったのに終わり方があっさりしすぎてて残念。ギャル男の友達と自分の母親という展開がありえない展開だけに楽しませてもらいました。

友達の母親!

こういう人妻モノも好きですね!
    友達の母親、自分の母親が友達に寝とられる!
    母親も結局は女、快楽からは逃れられません。

ありえないシチュエーションだけど面白いので、全話購入してしまいました。
    旅行に行く話が特に面白かったです。

「母親交換」という新しい設定にドキドキしました。もっと登場人物を増やしてエッチシーンがあるとドキドキでした。

最高です!

友達に寝取られるシチュエーションに興奮します!友達の母親にこんな母親がいたらと思うと最高ですよね!是非読んでください!