みんなのレビューと感想「母親スワップ-お前のカーチャン俺のモノ♪」(ネタバレ非表示)

中途半端

茶髪の友達と自分の母親との初の絡みをなぜ描かなかったのか。
    2回目以降の絡みより、初めての絡みがドキドキして興奮するし、重要。そこを見たいのに省かれてる。これにはビックリした。

何をメインとしたいのかわからない。一度に詰め込みすぎ。

自分の母親が寝取られるのを描いていくのかと思ったら、途中から友達の母親を寝とり始める中途半端ぶり。

寝取られなら寝取られのみ一貫してほしいが、どうしても混在させるなら、寝取られが完結してから、寝取りを描くべき。

友達の母親の設定も中途半端。ヤンママなのかなんなのかわからない。

それから服は着せて絡ませるべき。
    女は裸になるとみんな一緒。キャラの特徴がわかりやすい服で違いをつける。いきなり裸にしてはダメ、それだとつまらない。
    母親ならエプロンや家着を着させて絡むようにするべき。

すぐに裸にさせるのは、コスプレのAVなのに素っ裸にさせるという残念な行為と同じ。

絵はとても素晴らしいので、もったいない。シナリオが中途半端。
    これからの作品に期待してます。

うーん、

健二は何故、学の母ちゃんとヤりたいんだろ?ただの快楽主義なのか…
    格下?親友?の学に、自分の母ちゃんがヤられてても全然気にしないのね。
    この漫画誰にも共感出来なくて、なんとも言えない(笑)
    学は気が弱いのか?その割りには、健二の母ちゃんには結構グイグイ強引だし…
    どちらと母ちゃんも、「だめよ~」なんて言いながらほぼ無抵抗(笑)
    親子とか、子供の友達とか言う背徳感はないね。

by 稲蔵

子供の頃憧れの友達のお母さんとエッチ

お母さんたちの絵がエッチでいやらしい。ストーリー展開は現実離れした安易な展開なので少し物足りないが、お母さんの色気と子供たちへの優しさがとてもいい。不良っぽい友達が自分の母親にエッチするのを想像し、自分も自分の母親としたくなるところは興奮できる。

これは、めちゃくちゃエロいです!!
    他のにたようなやつをよんだら、凄く気に入ったから、こちらもおすすめででてきたので、読んでみたら大当たりでした。

面白いかも

こうゆう話はそれぞれなので何ともいえないけど、個人的には⭕
    欲をいえば、主人公がもう少しガツガツしてるといいかなぁ🎵

全体的には好きな作品

自分の母親を友達が強引に関係をもつことから始まったわけだが、結局憧れだった友達の母親と自分の母親とも体の関係になれた主人公が羨ましいよね

絵は綺麗

描写が綺麗で お母さんも綺麗 ちょっとエッチに持ち込むまでの描写が長いかな せっかく綺麗で色っぽいストーリー ちょっともったいないかも でも お母さんはきれいですね

これ…

めちゃくちゃ好きかも…世の中にこんな話ないでしょ…?そこがまた…イイよねぇ~この世に生を受けた人生で1度は体験したいでしょ!

やっぱり

母親系のストーリーはおもしろいですね。
    違うサイトでもみたけど、最高です~。でも、違うサイトでは1話しからなかった~。

by 合点

結構そそられるけど高校生がする技か?親子で乱れに乱れる関係って、軽くサクッと読めないよなぁ。面白そうだからポイント貯めて買いたいな。

by Namihei