みんなのレビューと感想「母親スワップ-お前のカーチャン俺のモノ♪」(ネタバレ非表示)

うーん、

健二は何故、学の母ちゃんとヤりたいんだろ?ただの快楽主義なのか…
    格下?親友?の学に、自分の母ちゃんがヤられてても全然気にしないのね。
    この漫画誰にも共感出来なくて、なんとも言えない(笑)
    学は気が弱いのか?その割りには、健二の母ちゃんには結構グイグイ強引だし…
    どちらと母ちゃんも、「だめよ~」なんて言いながらほぼ無抵抗(笑)
    親子とか、子供の友達とか言う背徳感はないね。

by 稲蔵

面白いかも

こうゆう話はそれぞれなので何ともいえないけど、個人的には⭕
    欲をいえば、主人公がもう少しガツガツしてるといいかなぁ🎵

絵は綺麗

描写が綺麗で お母さんも綺麗 ちょっとエッチに持ち込むまでの描写が長いかな せっかく綺麗で色っぽいストーリー ちょっともったいないかも でも お母さんはきれいですね

意外にリアル

無さそうで、有りそうな感じの内容です。
    作品に、リアル感があって、ドキドキしました。
    まだ、途中までしか見てないけど、楽しみます。

(´・ω・`)

友人のシリーズ好きですね〜もう少しリアリティが近ければかなりいい気がしますが私個人の意見です(笑)面白いです。

感動

親子での行為、ドキドキハラハラするもんなのでしょうか?
    自分には息子がいないですが、1度は経験してみたいものです。

願望

自分がしてみたい、ネトラレであり、されたくないネトラレです。人妻、母親ネトラレはスワップより、期待感が湧きます

現実ではありえない設定に興奮します!もう少しイチャイチャしてる場面が丁寧に描かれてあればもっと興奮しちゃいます。

鬼畜や

実際友達の母親となんて考えられないけど
    こんな美人な母親ならヤバいは
    絶対誘惑されたらやばいはまじで

う一ん

ストーリーは非現実的でしょうか
    母親が女になっていく感じはいいけど、展開が早すぎる感じが少し残念!

個人的には、先を読みたい感じ