みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

先生!表題は退職願なのに本文に辞職願になってますよー!ってツッコミ入れちゃいました。
    真面目先生って生徒の気持ちより先に、〜しなさい、〜はダメ!って頭ごなしに言うとこ共通してるんですよね。
    で、まさかの真面目先生の家に大人びた悩めるDKが転がり込んじゃうなんでワクワク以外ありません!

by UMIN

先生

先生と生徒の設定には弱く、現実には難しくても、漫画だから十分楽しめるし、読んでいてドキドキしちゃいます。
    無料分の続きが気になります。

試し読み

私はなんとなくでこの本を選びました、そしたら読んでくにつれて面白くて、どんどん読んでました!ポイントが溜まったら買っていこうと思います!おすすめです!

理想。誰もが夢見る先生と生徒。
    非現実的だけど
    だから良かったりもする、、、♡
    あーはやく読みたい!って思えるマンガ☆

by HNa

面白いし可愛い♪

絵がすごく可愛いし、少女漫画って感じの展開がいいです(笑)主人公の生物教師の女性も可愛いし、男子生徒の大野くんも年下なのにかっこよくてドキドキします!(笑)続き購入しようか迷い中です。

まだ4話までしか読めていませんが男の子の初々しさというか、青春な感じがいいですね。
    ただ、もう少し丁寧に描かれていると感情移入しやすいかもです。

まだ途中ですが、とてもじれったくて早く続きが読みたくなります。
    こんな恋愛出来る先生が居たら、学校生活もっと楽しくなったんでしょうね。

先生と生徒ものって、今まで男が先生のが多かったけど、この漫画は先生が女でちょっと新しい感じがした。
    先生が生真面目で、可愛くて、応援したくなる。
    大野くんが先生のことどう思っているのか気になるな~。

可愛い女子って感じ。ドキドキするー羨ましい。やさしくキスとか羨ましすぎる。久々にキュンとしちゃった。

タイトルにひかれた

シチュエーションにやられました!表紙のイラストは王道ですが、こういうのいつまでたってもドキドキします。