【ネタバレあり】初エッチの相手は…妹!?のレビューと感想(3ページ目)

絵もストーリーも好みで大好きです!カラーだからなお良い!主人公の男の子は彼女より義理の妹と初体験をすませてしまったわけですが、エロい表現がとても上手だなと思いました。彼女とよりも妹とエッチする回数がめちゃ多いです。いろんなシチュエーションでエッチしててけっこう萌えます。じゅうぶん興奮できる要素が盛りだくさんでつつきが早くみたいです。

いい内容だけど

かなりエロいしいい感じの絵柄だけど主人公があまりに節操なさ過ぎて逆に笑えるわ
    今度は妹の友人に手を出すのか?

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん出てきてしかも実は全員ドスケベなとこが本当にいいです‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼

by 456459

34話まで読んで

218あるレビューを読ませてもらってから購入しました。
    皆さんのおっしゃる妹ちゃんへのイライラ感も分かる気がしました(笑)

最近の傾向は...妹回、彼女回...と、きっちり分けて描かれてる気がします。
    ...と、そこへ妹の友達?...どう展開していくのか?
    楽しみに更新を待ちます(^^)

なんか…

彼女さんとのシーンは、レビューで言われたから、無理矢理入れたみたいな感じで、あんまり…でした。

自分的には、妹さん一本にして欲しかったです。どっちともってなるとなんか、ちょっと嫌になりました。

絵はすごく綺麗で可愛いので好きです。

なんか色々納得いかない

彼女さんの扱いに不満が・・・
    トイレとかないわ・・・

断然、凪ちゃん派です。

メインヒロインは義妹の薫ちゃんですが、僕は断然、凪ちゃん派です。可愛くて性格も良くて、何よりおっぱいが大きい(笑)そんな子が彼女だなんて主人公の耕太くんが羨ましすぎます。どうか、薫との関係がバレて凪ちゃんと別れたりしませんように。

まてまてまて。46話から絵どうした?
    ってくらい劣化したんだけど。
    好きな絵だったからものすごくざんねん。

良作ですが・・・

こういう「妹もの」の主人公で彼女持ちは珍しい気がしますが、その彼女を差し置いて義理とは言え妹と先にHしてしまうのは、いくらなんでも節操がないのでは、と思ってましたが、ここへ来て妹の友達とも・・・
    まあ、こういう話に節操を求めても意味はないでしょうが。Hシーン自体は結構良いです。

by BBBUG

ツンデレ義妹とおっとりした彼女と両手に花状態です
    義妹が恋心ゆえに兄に迫って、兄は流されエッチ。
    彼女ともラブラブエッチ。
    というゲスっぷり。
    いっそのこと3人でラブラブしてほしい(笑)
    キャラの顔はかわいいのですが、体のデッサンがイマイチなので、エロさが半減なのが残念