みんなのレビューと感想「先生に教えて欲しい恋がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでみました。

無料分を知って、読んでみましたが、先生が表紙の絵と違って渋い感じの絵で違う!って思いました。先生のキャラクターとの違和感はないから、表紙が違うのかなと。ゆっくり距離が近づいていく感じがキュンとします。

先生をかっこいいとか、どうこうなりたいとか思った事がありません。笑
    まんがの中の先生はイケメンでいいな〜
    毛穴とかなさそう。臭くないんだろうな。笑

表紙から学校の先生かと思いきや、塾の先生だったんですね。前髪を上げてメガネを外したらイケメンってよりはおじさんって感じ。ヒロインのかまってちゃんな態度もイラつきます

無料連載で8話まで読みました。

女子高生が予備校の先生を好きになる話。
    レビューに何件か、先生が塾ではモサモサでバーでは髪の毛上げてイケメン!の設定かと思った、とあるけど私も思いました(笑)年の差すぎて、もう少しでも若々しく先生を描いてほしかった、と。
    ストーリーとしては、全話の半分した読んでませんが、杉村くん?が引っ掻き回しそうですね。杉村君のお陰で、先生は主人公への気持ちに気付くとか?私の予想ですが。
    後半分読めば終わりだし、最後とか気になるのでこのまま読んでみようと思います。

無料連載で読みました。学校の先生かなと思ったら塾講師でしかもおじさん。自分の子供でもおかしくないくらい歳が離れてるって言ってたから高校生とは一回り以上離れてるのかな。かなりゆっくりな話しです。お互い惹かれあってるのかなとは思うけど、先生の方の気持ちはよくわからない。

不良教師

イケメンを隠すためにモッサモサの外見でカモフラージュ!!、、、しかし、イケメンがにじみ出てるー!仕草や話がとか。

まだ無料版しか読んでいませんが、塾講師に恋をした主人公。
    だけど、先生はこれからも1人で生きていくと言い…今後の展開が気になります。

無料で2話だけ読みました。続きは気になるけど課金してまではいいかなという感じです。表紙の先生と本多先生のイメージが違うのががっかり。

無料分しか読んでませんが、絵は綺麗で読みやすい!先生がシブい!
    課金してまで読むかはわかんないけど…

表紙とタイトルにひかれて途中まで読んでみましたが、ちょっと思ってたのと違っていました。先生があまり素敵に見えず感情移入できませんでした。