黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 2024/05/19 12:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

オオカミ少年のような、えすっけまんさい。すごいなと思いました。実際にいそうで、カッコイイなと思います。

読んでて楽しいなあ、ってくらいの作品。
    特別、絵が上手い訳でもないから好き嫌いは人によって割れると思うな。

若いねー

若いねー
    今時、あんな男の子いないね
    話はリアルにありそうな話なんだけど、やっぱ男の子は非現実的笑笑

まだ少ししか読んで居ないのですが……話の展開が手に取る様に分かってしまい買うのをやめました……。絵が好みだっただけに残念でした……。

期待して読んだだけにがっかり。
    絵もまあ昔のだから仕方ないかなと思うけど、昔のSとかそう言う性格であまり盛り上がっていない頃に頑張って描いたのかな?って思ってしまう。
    なんか終始ぎこちないしとにかく昔の漫画です!!感。
    それから、他の星1の方々も言うように黒崎に対して違和感がすごいです。
    まあキャラみんなおかしいけれど、特に黒崎はダントツでおかしい。
    これは映画見ることは絶対ないし、漫画も続きはないなー。

主人公にも男のほうにもイマイチ性格や設定に共感出来ず、飽きてきてしまい購入はしませんでした。
    話題になるほどかな

王道な少女漫画だなぁと思います。
    今の流行りはこんな感じなのかな?
    何を見ても結構俺様なタイプの人を
    好きになるヒロインとかの話ばかり..

なんだろう?
    なんか入り込めない感じ…
    最初の無料分しか読んでませんが男女共に魅力を感じません。
    男キャラには俺様というイヤな部分を超える何かがないと惹かれません。
    ごめんなさい。この先はもういいかな…。

謎なくろさきくんの正体が読んでいくと分かってくるのでついつい読んでしまいますね。ドキドキ必見ですよ!

うるさいだけで、何もときめかない。年齢が主人公たちに近ければ、ときめくのでしょうか..?レビュー見て気になって読んだけど、イライラするだけだった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全62件