黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 2024/05/19 12:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

無理!

黒崎くんが最高に嫌!
    この強引っぷりにきゅんとするものなのでしょうか。
    終始セクハラかつ上からなところに主人公が惹かれるわけもわからず、リタイアしました。

いるいる。

似つかない友達。でもちょーいいやつだったりする。白のほうが性格悪かったり見た目で判断はよくないけどかっこいいほうがいいのもわかる

黒のほうが好きなんだって、自分でも気づいてるはずー。
    恋は理屈じゃないし。
    恋は落ちるものーー。おもしろい

ほめどころはどこ?

評価が高いからといって、それが自分にとって面白いわけじゃないんだなとよくわかった。
    好きな人は好きなんでしょうね。

学園ものとかが好きな人には面白いのかなぁ?私には学生時代が昔すぎて絵は好きだけど1話読んで次みたいとはならなかたな

学校で人気を二分する王子ふたりに囲まれる典型的な少女漫画だなぁと思いました。
    ちょっと強引すぎる行動があり、好きな人は好きなキャラクターなのかなと思いました。

なんだろう…

無料話がそこそこあったので、何気に見ていて、面白いかなと?思いつつ読んでいたのですが、他の方のレビューにもありましたが、いきなり髪の毛切るとかホントドン引きで…そりゃ髪を切られた黒王子はカッコ良くなりましたけど、全然感情移入出来ず、とりあえず主人公女子が好きになれず嫌になり、有料話に期待して、少し買いましたが読むのヤメました。無料話で、のめり込める人には、まぁ面白い話なのかなと思いますよ(´∀`)
    S男子は、好物なんですけどねぇ…絵もイケメンなので、良いとは思いますけどね…

話も絵もあまり、、

話も陳腐でありきたりで、主人公になにも魅力がないのになぜかイケメンに好かれるというよくあるやつで、読むのがつらいです。
    絵は生理的に好きじゃないです。
    好きな人がいるかもしれないですが、、

オオカミ少年のような、えすっけまんさい。すごいなと思いました。実際にいそうで、カッコイイなと思います。

読んでて楽しいなあ、ってくらいの作品。
    特別、絵が上手い訳でもないから好き嫌いは人によって割れると思うな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全62件