【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(140ページ目)

黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 2024/05/19 12:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

実写映画

映画を先にみたタイプの人間ですが、映像とは違った魅力が原作にもありました!!
    やはり、白王子の千葉くんははまりやくだとおもいました!!

黒崎くんのかっこよさにドキドキです

ドSな男の子が出てくるとついついときめいてしまうので、
    黒崎くんにはもうドキドキが止まりません。
    ゆうちゃんも可愛くて言いたいことはズバッと言ってくれるし、それに対しての黒崎くんの反応もまた良い♫
    最近だと、可愛い面も色々見えてきちゃったりしてもう目が離せません(*´꒳`*)

黒王子

断然黒王子派です!が、話が長い…もう少しサクサク進んでくれるといいんですが、忘れた頃に更新されるので思い出して読んでます。付き合ったら終わりじゃないんですね…ハッピーエンドですっきりを希望します。

とにかくドS!!何をしても、何を言っても冷たく返される、、、と思ってたのに。主人公の気持ちに少しずつ変化が。応援したくなる2人です!

白王子かっこいいです!!
    私は黒王子より白王子派です!!
    ヒロインがイケメン2人に挟まれてうらやましいです

黒崎くんが最初不細工に見えていたので、ウーンな感じでしたが、だんだんとカッコ良くなってきました。強引さの中にも優しさが出てきたのも良かったです。

クロサイコーです!!!!(*^ω^*)
    なんだかんだ言っての優しさとか、ズルイぞ、このヤロー!!!!!

続きが気になります!!!

楽しいです!

このサイトで知って
    途中からは実際の漫画を購入したり借りたりして見ました!
    黒崎くんさいこーです
    かっこよすぎます
    寮生活をしたことがないのでピンときませんがだからこそ新鮮で楽しめました

ドS

不器用すぎてドS!な黒王子。いきなりキスしてみたり、手錠かけたり、ありえなさすぎると思いながらもキュンキュンしてしまう。それとは反対に優しい白王子。どちらも魅力的ですが、私は白王子を応援したくなっちゃいます。

おもしろい!

映画を見て漫画も読みたくなりいっきに読みました。
    映画とはまた違っておもしろかったです。
    黒王子、白王子にきゅんきゅんします♡