みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

怜太が真琴の事を一途に思ってるところが素敵!近すぎて自分の気持ちに素直になれない真琴もかわいいです。
    最後がハッピーエンドで良かった。

初々しくていいと思います!
    ちょっと羨ましいなーなんて思うことも…(笑)
    学生に戻りたくなってしまう(笑)

焦れったい

焦れったいしハラハラドキドキするけど、周りの巻き込み具合が、もしリアルだったら嫌な女だよなぁと思わなくもない。
    それが何も考えてない訳じゃなく、気が付いたり、葛藤したり、悩んで悶えたりしてるから嫌にならずに読めたかな。

面白いけど

面白いし、キャラもイキイキしているけど、主人公が頑固過ぎて、ストーリーが進まなかった印象。怜太が初期の頃よりカッコ良くなっているが、全く別人みたいで少し違和感を感じた。

とにかくじれったすぎるけど、そうやって素直になれないところが面白いし、付き合うまでのドキドキが一番楽しいので、オススメです!

確かに焦れったいけど

確かに焦れったい。
    でも幼馴染みに、少しずつ気持ちを動かされていく感じとか、恋してアレコレ妄想して、不安になったり、恥ずかしくなったりする気持ちは共感出来るポイントでした。

こんなに、大切に思われてみたい!!続きを楽しみにしてます。

なかなか。

じれったい。男の子のバカっぷりと、主人公の鈍感ぶりにはビビる。絵は綺麗なほうかなと。色気もあるし、繊細。続きが楽しみ。

もどかしい!くっつく過程すら楽しめる

ちょっと鈍感めな男と女の恋物語です。
    設定はよくある幼なじみ同士。キュンとするシチュエーション(壁ドン、床ドンなど)が随所に散りばめられていて読みながらドキドキ♡

男はイケメンな自分に自信まんまんのあまり暴走しがち、女は過去のトラウマが原因で気持ちにブレーキをかけてしまう、そんな二人がお互い好きと気づいて……という過程を楽しむ漫画だと思います。
    絵はシンプルで見やすく、男の子がイケメン。気持ちの変化もちゃんと描かれていますが個人的にはちょっと遠回りしすぎかなー…と思ったので、星4つにしました☆

早く更新してほしい

21話現在

主人公のまことを好きな怜太。始めの方は、つかみどころのない感じでしたが、回をおうごとにまことのこと、ちゃんと好きなんだなぁと分かってきました。
    まことは、幼い頃、父の浮気で両親が離婚。その後も父と連絡をとったり、会ったりしているけれど、女関係の落ち着かない父親の影響か、誰かを好きになることができるのかどうか。。

怜太の親友の安孫子くん、めっちゃ好み。←

まことと怜太と安孫子と…今後三角関係になっていくのか⁉︎

とにかく、続きが気になってるので、早く続きが読みたいです(>_<)

この作者さん、この作品を機に読むようになりました。続きはまだか〜⁉︎ってことで、マイナス1で星4つ。

ん〜〜

三角関係?でもやもやじれったい感じになってきてる。。私は我孫子君だな〜〜(笑)
    でもナルシストバカっぷりが気持ちいいので★4つ。
    これで最後れーたとくっつかなかったらそれはそれで面白いかなーなんて。そんなわけないと思うけど(笑)