【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(3ページ目)

幼馴染系特有のどっちが先に好きになるか大切な人と気付くか。私の早い幼馴染はほぼ思春期には接点が無くなったので漫画でキュンキュンしたいと思います。

遠回りかな

人って言葉にしないと分からない事て多いから。特に、好きとか愛してるとかははっきり言わないと伝わらない。後悔しない為にもね。いなくなってからは、伝えられないから。て応援してしまいそうです

こんなかっこいい幼馴染みがいたらすぐ好きになるけどなぁ。親も公認だから安心だし気を遣わずに済むし。こんな環境にいたかった。

幼馴染の壁…。なんかわかるなーと思いながら。まことの男らしさ?サバサバした感じが、意識するようになってからちょっと可愛らしくなっていくのがいい。男の子の方が、直球素直でグイグイいってて、壁を越えられるのか!?と思いながら読んでます。

by keromin

ムフフ‼︎

幼馴染みの片想いとは、どこで、どこかで、すれ違いになってしまったのでしょうね。これが、本当の好き‼︎恋なのかな‼︎

無料分読んでます。真琴とれいたのやりとりが面白いです。素直になれないのはお互い様?真琴はいい友達に恵まれてて、それぞれに助言してるけど、中々関係進まないのがもどかしい。喋らなきゃなぁって、イケメンいますよね。

長い

途中で飽きました〜
    ただただ拒否し続けて、その描写も一辺倒だし、同級生の男の子との匂わせあったり、特に盛り上がらすポイント使ってまで読みたい作品ではなかったです。賛否両論でしょうが、私はもういいかな。

あぁ楽しかった

評価がもっと良くてもいいのでは?と思いました。おバカで真っ直ぐでカッコイイ男の子と、好きなのに素直になれない女の子との幼馴染恋愛。楽しかったです!

幼なじみ

怜太と真琴、幼なじみでお隣通し。まあよくあるパターンですが、少しずつ二人が成長していく様子を見守るという感じかな。ちょっとダラダラ長くなっているのが、マイナスポイント。

三角?

まだ無料分だけしか読んでいませんが、個人的には幼馴染じゃない方とくっついてほしいです。どっちも良い男ですね。