みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話がマンネリだったので最初あたりと最終巻だけ買って読みました。ですが間の巻買わなくてもストーリー性がバッチリでした。

無料のお試し読みしかしておりませんが、続きが気になりました。
    きっとこーゆー裏のビジネスがあふんだろーなって思いながら読むと楽しかったです。

母親のせいで借金まみれの主人公。
    でも当然のように母親を助けるべく奔走する姿はカッコイイです!
    まだはじめの方しか読んでませんが、絵があまり好みではないです。。

ドキドキ

少し読みました。本当にこんな仕事あるのかな❓ちょっとありえないなぁと思うけど
    エッチなシーンはドキドキしました。

無料分だけ読みましたが、母親の買い物依存症の借金を返済するために危険なバイトしようとするんて…ってイヤだと思ってましたが、彼女の魅力に気づいた上司がどんなふうにエッチに仕込んでいくのか、ちょっと先が気になります。

課金するまででは

家庭の事情とはいえ、そんな世界に足を踏み入れるとは!  そこで知る今まで知らなかった自分っていうのは良いけれど。

母親の借金を返済するために裏のバイトをすることになったヒロイン
    マネージャーになった人にお客様が喜ばれるように優しく時には厳しくされながらお互いが惹かれていく感じ

この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいですね主人公の男の子も可愛いらしい感じでいいですねね

作者さん好きで読んでみましたが

うーん。期待しすぎてたのかあんまりでした。絵は好きですが内容が短いような。もう少し続きがあればよかったかなーと思います。

涙の出るスタートですね…母親のことを思って働こうと決心した心の綺麗な主人公が闇バイトにハマっていくのは悲しい。