みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)

うーん…

借金返済のために奮闘するヒロインが健気で仕事も恋も応援したくなる。ただ、色んな性癖を持った客を相手にするシーンを見て不快で読むのをやめた。

かわいそうに…

カラダがエッチに開発されていく話は好きだけど、
    母親の借金を返すためのバイトで…
    という設定だけは悲しくなった。
    ヒロインが幸せになってくれたらいいなあ…
    という願いを込めて読もうと思う。

よい

いくら借金があってもこんな仕事はさすがに現実ではないよね。でもこんな事で稼ごうとしたらいくらでも稼げてしまうんてしよまうね。世の中変な人いっぱいだから。

全話読みました。絵があまり綺麗でないのとストーリー展開がご都合主義であんまり感情移入とかもできないですが、エッチなシチュエーションが色々見たくて買ってしまいました。

まぁまぁ好き

絵が好みで読んでいて楽しいです。展開も割と面白くて、続きが気になります。まだ全部読んでいませんがこれからも期待しています。

大変だなぁ

若いのに大変すぎて泣ける。自分よりお母さんをどうにかするほうが先かなと思うけど、なかなかお母さんにもいいだせんのだな

by わいY

おもしろそう。無料配信分見ました。続きがきになるー。でもポイントつかってまでみたいかといったらそうでもないかも‥

かわいい

無料分のみ試しに読んでみました。絵柄は少し古さを感じますが、とても私の好きな感じで良かったです。ポイントあまったら読んでみようと思います。

タイトルとカバーイラストに惹かれて購入しました。
    過激なのかな?と思い読んでみましたが、ティーン向けなのでそこまで過激ではありませんでした。

1話読みました。面白そうかな?ちょっと判断つかなかったので、次話は購入してません。
    またいつか読み返した時に、気が変わるかも…