【ネタバレあり】くさかんむりに化けると書いてのレビューと感想

くさかんむりに…『花』

2作品はいってます。

① 専門学生の先輩後輩
    一目惚れして一途な卓くんと、オネエキャラでメンタル弱めなヒロムくんのお話。

とにかく2人のやりとりが可愛いです。
    互いを想う気持ちと愛が伝わってきて何度も読み返してしまいます。

②ホストと小説家
    俺様キャラなホストの翔クンと、ストーカーな小説家、新妻クンのお話。

シリーズ化しています。
    新妻クンにだけみせる翔クンのキチクさ加減と、見た目はネクラで陰湿キャラっぽいのに、いい匂いとか純情な思考回路とか、最中の可愛い表情とか!ギャップありありな新妻クンに釘付けです。笑

独特な絵ですが、少しでも迷われたのならオススメします*·˚ ༘♡

by 美 桜

妻夫!

タイトルの作品ではなく、番外編の妻夫の方を購入。(こちらの本編が読みたかった為)
    絵の好みは別れそうですが、内容は本当によかったです♡
    こちらの番外編→別の本編の順にて一気読み。
    最後まで読むと分かるのですが、攻めの明確な好き、告白はありません。
    だけど、攻めが本当に受けを好きなんだなって伝わります。
    美人受け好きや、告白必須の方は遠慮した方が良いかなって思います。

by yuinya

かわいい

受けも攻めもなんだかかわいい。
    お互いが思い合ってて大切にしてる感とか、ちょっと重たい感じがまたツボです。
    ありのままの自分を受け止めてくれる人と出会えるなんて奇跡!
    二人の出会いの話好きだな。
    人物の設定がちゃんとしてるから、おねぇ言葉でも全然違和感ないし、キャラがぶれない所とかさすがだなあと思います。
    できれば続きをもっとみたくなる二人です!

by ただ

何度も読み返してます

この作者さんの作品が好きで、購入しました。中でもこの二人が1番好きです。
    一歩進もうとする二人の心情がよく表現されていて読んでいて違和感がないです。
    二人の出会いのお話も、どことなく現実的で読みやすかったです。

本当に

可愛らしい受けくんと男前な攻めくんと言うありきたりな設定が、この作者さんにかかると、また違う面白さや魅力を見つけることが出来る作品になっててすごい!絵柄に好き嫌いはあるかもですが、一読する価値ありだと思います!

新妻くんが!!

ストーカーもの、っていうくくりがまたすごい。
    だのに、ストーカーされてる側が✖︎✖︎しちゃうみたいな。
    で、なんかいつのまにか新妻くんが可愛くみえてくるマジック感すごし!エロも満載!お気に入りです。

受けが魅力的

表題作のカップルもかわいらしくて好きですが、もう1組のカップルにハマってしまいました…笑
    決してかわいい訳ではない新妻君に振り回されてる自分がいます(°_°)
    ほのぼのちょいエロで楽しく読めました♪

絵が可愛いくてエロい

個人的には前半のオカマ受けと俺様攻めの話よりも、後半のヤンデレ受けとホスト攻めの方が好きです。どちらも受けは健気で攻めが強気な俺様なのにパターンが違っておもしろいです。

可愛い

9話目から登場の新妻くんは病んでてすっごく可愛いです‼最初はそんなにわからなかったけど新夫の新妻くんが好きという気持ちもわかりました。他のシリーズも読んでみます。

最高

新妻君シリーズが読みたくて購入。
    とにかく話のテンポがよく、笑いどころもあって好きです。
    新妻君は受けとして他にはない個性があって素敵です。