みんなのレビューと感想「くさかんむりに化けると書いて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

新妻くんと新夫おもしろすぎます!関係が始まる過程はありえない感じですが、個人のキャラも含め、そこから変化してきてるところが最高です!!

大好き◎

主人公のキャラがとにかく可愛い(*^^*)
    攻めとの関係もほんわかしてて読んでてこんな関係性に憧れてしまいます◎
    絵も綺麗で読みやすいです(*^^*)

可愛いー!

おねぇの感じが少し気になりますが
    作家さんが好きなので
    読みました( ^∀^)
    イラストは相変わらず可愛くて
    きゅんっとします!

卓&ひろむカップル最高にエロかわいいです!こっちの話はエロ多めですね
    もう1つの新夫&新妻カップルはとっても私好みで面白かったです!
    この筆者さんは毎回ハッピーエンドで読んでいて楽しいです

作者が好き!

新妻くんと新夫くんの変態ぶりがすごくウケるーーー!先にこっちの作品読むほうが楽しめる!絶対オススメです!

新妻くんと新夫くん

エロは少なめですが、すごくきゅんきゅんします!!
    表題のくさかんむりシリーズももちろんおもしろいのですが、個人的には新妻くんと新夫くんシリーズが大好きです。

新妻くんと新夫くんにはまって、そちらだけ購入しました。ヤンデレな新妻くんがかわいくてクセになります。

何度も読み返してます

この作者さんの作品が好きで、購入しました。中でもこの二人が1番好きです。
    一歩進もうとする二人の心情がよく表現されていて読んでいて違和感がないです。
    二人の出会いのお話も、どことなく現実的で読みやすかったです。

おすすめです

新妻くんと新夫くんだけ購入しました。
    はじめはそこまで良いとは思わなかったけど、読み進めるにつれてくせになります!

すっっごくエロエロで良かったです‼胸がキュンキュンしました‼新妻君のもすごく良かったです‼最高です‼