みんなのレビューと感想「くさかんむりに化けると書いて」(ネタバレ非表示)

新妻さんの方

表題作は未読でした(すみません……)
    新妻さんと新夫くん(どうしても読み方覚えられん……)シリーズ大好きです。

by XELLOSS

可愛い

表紙のイラストがかわいいなぁと思い、気になりました。
    すこし昔の作品だと思いますが、短編で読みやすいです。

個性的でハマりました

この作者さんの作品は、ストーリーにとても絵の雰囲気が合っていると思います。
    『くさかんむりに…』どんな展開か気になり結局全部購入しました。面白かったけど………

それよりも!『新妻くんと新夫くん』、これが始まりなんですね!!意図せずついでにこちらを読み、そのまま色々購入し、すっかり先生の作品色々読んでしまいました。

実は。ケモ耳系の話しはどんどん新作につれてキャラの体格が良くなっていきます。
    もちろんそれも良いのですが、この作家さんの作品を始めるならばまずはこちらをオススメします。

最高

新妻君シリーズが読みたくて購入。
    とにかく話のテンポがよく、笑いどころもあって好きです。
    新妻君は受けとして他にはない個性があって素敵です。

いい!

新妻くんと新夫くんが見たくて一気読み!
    このふたり、好きだなぁ♡♡
    ヤンデレの受けがかわいすぎる!!

本当に

可愛らしい受けくんと男前な攻めくんと言うありきたりな設定が、この作者さんにかかると、また違う面白さや魅力を見つけることが出来る作品になっててすごい!絵柄に好き嫌いはあるかもですが、一読する価値ありだと思います!

つた子先生の

作品はどれもツボにはいりますがさとしとかけるくんがとにかく好きすぎる😂凸凹カップルだけどこの2人にはとにかくラブラブでいてほしい♡

by suneo

後半cpが好きだなぁ

卓とすぐるくんのお話が前半、後半は新妻くんとこ。
    見た目ビミョーなさとし、だが慣れると可愛くなる。今回可愛くて、絡みが更にエロくパワーアップ。私はこっちが好きだなぁ。紙媒体買っちゃったし。

この作者さんの描いた作品で初めて読んだ漫画です。改めて読み返しても最高ですね、いつかこの2人の続編も出ないかな〜

好きです。

蔓沢つた子先生に最近ドはまりし、作家購入しました。
    この独特の空気感とストーリーに癒され、めちゃくちゃ好きになりました。