みんなのレビューと感想「ほんとうは悪いひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おためしで終われる?

私にはおためしで終われませんでした!
    続きがきになって、ついつい次をてにとってしまう!
    そうでもないだろーとおもうなら、とりあえずおためし見てみたらいいと思う✨

この作者の描く作品好きです♪話も短くて読みやすいし、絵も好き♪もちろん、話しの内容はおもしろいです(*´﹀`*)

短編で、話も人間関係もそれほど複雑じゃなくさっくり読めるのに、エッチシーンが濃厚なところが良かったです。

2話なので…

若干トントン拍子に話が進んではいますが、お互いに好意をはじめから抱いていた設定で、無理くりくっつけたという感じではなかったので違和感なくよくまとまってるなという印象を受けました。あと、エチもエロいですb

by RAIKA

芸能界のマネージャー同士の話です。
    優男風腹黒×新人マネージャー
    攻めの彼が策士すぎて凄かった。芸能界で生きていく為にはマネージャーも策士でないといけないのか笑
    一話60ptで高めでしたが、2話構成なので仕方ないかな?
    短くても物足りなさは感じず、いい作品でした。

攻めのたまに覗かせるSっぷりと受けの健気なとこがいいですね。短くまとまってる中にしっかりエロも入ってるのでオススメです。

良い

かわいいです。ウケ。
    酔うとやらしくなるタイプの可愛い系
    いきおいでどんどんやらしくなるのがかわいいですよー!

タイトルどおり

とっても親切で、気が利いて優しくて、仕事ができるいい男。
    でも本当は、なかなかの戦略家。
    まんまと罠にかけて手に入れていく所は流石!それでも結局2人とも幸せだから、オールオッケーだ(明)

メガネキャラが豹変(?)してエロかっこいいだなんて。
    好きです、大好きです(笑)

もどかしくて、キュンとしまくります。
    物足りなさは否めませんが、短編なのでさくっと読めるので個人的にはとても好きです。
    絵柄も安定して可愛いです!

むふふ

この腹黒い感じがたまらないです!
    ピュアに腹黒って……私の中では萌え要素過ぎで興奮してます。
    愛ゆえに苛められてるところを妄想しちゃってます( *´艸`)