【ネタバレあり】絶倫!!幼なじみ 48時間抜かず調教のレビューと感想

ジャケ買いしたけど…

皆さんレビューで書かれてますが、売り出し方が上手ですね。
    タイトルで期待して購入しましたが、個人的に期待値以上の内容ではありませんでした。
    なお、読み進めると、どんどん迷走していきます。
    年上幼なじみを勝負でドレイにして躾ていくだけでなく、肉欲ありすぎて他の女でも…っていうのはスッキリしない。

これで終わり?

何これ?
    こんな形で終わりですか?
    中途半端にも程があるでしょ
    この手の漫画にありがちな打ち切りなんだろうけどこれは酷い。

幼なじみ設定好きだから買ってみたけど……なんか男は絶倫だから他の女でも構わずヤるところがイミ不明だった。後でやっぱりあっちがいいとか思うようになるけど……女はそんな男でいいの?って思いながら読んでいた。

微妙

3話目まで読んで続きを読む気になれなかったです。展開が強引すぎるというか‥ひろきくんもゆまちゃんもスイッチ入るまでが早いというか。とにかくありがちな話でつまらないかな。

面白い。

男のゼツリンっぷりのストーリー
    一生懸命耐える女の子のストーリー展開
    ボディーバランスの悪い胸
    突っ込みどころ満載でけっこう面白い内容だった

幼馴染と身体を絡め合うはなしです
    正直こんなおとこの人いるんだろうかと不思議ですがぞくっとはします
    ですが話が長いです

いいな

幼なじみが自分のこと好きだったらすごくうれしいけど、つまみ食いはダメでしょう‼男の子の事情もわかるけど・・・・

潜在的にエッ○な女の子とヤリ○ンの話。
    まぁ文字通り、収まるところに収まってる感じで良いのではないでしょうか。

消化不良な作品

タイトルや表紙で購入を決めましたが内容的には絵も荒くストーリーも取ってつけたような設定。
    終わり方はもう消化不良間違いない作品でした…。

by 心:

序盤は良かったんだがなぁ~

話数が長くなるにつれて迷走が迷走をよんだようなグダグダな作品。
    微妙な中途半端な終わりな残念な作品。