みんなのレビューと感想「絶倫!!幼なじみ 48時間抜かず調教」(ネタバレ非表示)

ジャケ買いしたけど…

皆さんレビューで書かれてますが、売り出し方が上手ですね。
    タイトルで期待して購入しましたが、個人的に期待値以上の内容ではありませんでした。
    なお、読み進めると、どんどん迷走していきます。
    年上幼なじみを勝負でドレイにして躾ていくだけでなく、肉欲ありすぎて他の女でも…っていうのはスッキリしない。

これで終わり?

何これ?
    こんな形で終わりですか?
    中途半端にも程があるでしょ
    この手の漫画にありがちな打ち切りなんだろうけどこれは酷い。

いいね!さいこー!ぐっじょぶ!ないすだぜこのやろー!

愛がないかも

身体の関係だけで物語の中に愛がないのが残念。ただただ絶倫だけに焦点が当たるけど、ゆま姉のこれからの関わりでだんだん愛情のある関係になって心が満たされていくような気がします。心が満たされれば満足できる関係になれるかも知れませんね。

良かった

キャラクターが好みで良かったです。
    もう少し表紙の絵見たいにしてほしいです
    内容もとてもいいです。

幼なじみ設定好きだから買ってみたけど……なんか男は絶倫だから他の女でも構わずヤるところがイミ不明だった。後でやっぱりあっちがいいとか思うようになるけど……女はそんな男でいいの?って思いながら読んでいた。

キュート

可愛くて、とってもキュートな女の子で魅力的なキャラクターたちでした
    ストーリーや内容的にはフツー的な印象でしたが、絡みは大変好かったと思いました。

微妙

3話目まで読んで続きを読む気になれなかったです。展開が強引すぎるというか‥ひろきくんもゆまちゃんもスイッチ入るまでが早いというか。とにかくありがちな話でつまらないかな。

タイトルでだいたい想像する

エロいですがそこまでとはいかないです。タッチもあまりタイプではなかったのですがとりあえず読みました!ポイント消費にはいいかも。といった内容でした。

面白い。

男のゼツリンっぷりのストーリー
    一生懸命耐える女の子のストーリー展開
    ボディーバランスの悪い胸
    突っ込みどころ満載でけっこう面白い内容だった