みんなのレビューと感想「絶倫!!幼なじみ 48時間抜かず調教」(ネタバレ非表示)

ジャケ買いしたけど…

皆さんレビューで書かれてますが、売り出し方が上手ですね。
    タイトルで期待して購入しましたが、個人的に期待値以上の内容ではありませんでした。
    なお、読み進めると、どんどん迷走していきます。
    年上幼なじみを勝負でドレイにして躾ていくだけでなく、肉欲ありすぎて他の女でも…っていうのはスッキリしない。

愛がないかも

身体の関係だけで物語の中に愛がないのが残念。ただただ絶倫だけに焦点が当たるけど、ゆま姉のこれからの関わりでだんだん愛情のある関係になって心が満たされていくような気がします。心が満たされれば満足できる関係になれるかも知れませんね。

幼なじみ設定好きだから買ってみたけど……なんか男は絶倫だから他の女でも構わずヤるところがイミ不明だった。後でやっぱりあっちがいいとか思うようになるけど……女はそんな男でいいの?って思いながら読んでいた。

まあまあ

フルカラーで読みヤスいけど絵の崩れが大分目立つし荒い
    もう少し整えれば物語にも入っていけるんだけどという感じ
    ただ愚直にエロいだけってのも面白みがない

絶倫は罪

女の子がどんどん流されてゆく過程が、ちょっと見ていて辛いなって感じることがあった。
    絶倫が彼だったら過酷だなって思った。

なぜか

すごいエロ系でエロいストーリーのはずが、あまり興奮しなかった感じ
    絵がもっとバランス良ければって事なのか、イマイチ感が残念

序盤は良かったんだがなぁ~

話数が長くなるにつれて迷走が迷走をよんだようなグダグダな作品。
    微妙な中途半端な終わりな残念な作品。

試し読みだけなんですが

試し読みだけなんですが
    絵がチョッと残念です。
    もう少し細かいところまで
    丁寧に書いて欲しいって
    のが正直な感想です

初めの期待以上な作品ではありませんでした。
    ありきたりな初めの流れで、内容もこれといって好きなものではなかったdwす

途中で

なんか途中で飽きちゃう、、、
    なにが良いのかも、わからないしただしてるだけ。途中から面白くなるかと期待してましたが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件