みんなのレビューと感想「乙女武将 続章~鎧を脱がされて~」(ネタバレ非表示)

続編

刹那も女性らしくなっていますが、そんなに早く髪って伸びるの?と突っ込んではいけないのでしょうね。そして、数年前経過しているとは思えないくらいそのままです。少なくとも幸村は体を鍛えて筋肉がもっとついているのでは?
    変にだらだらと続くよりサラッとまとまっててよかったと思います。

いいなぁ

夫婦になっても謙信は信玄に敬語で
    信玄愛されてるなぁ〜〜謙信が信玄を全身隅々
    心の隅々まで女にしていく。そして謙信の男らしいこと。
    幸村の魅力が正直今一つで、幸村がもう少し魅力あれば
    もっとドキドキしたのに。主人公の幼すぎる容姿も
    あまり好きになれず。

by Abiru

続編と言う訳でどうなったか知りたくてつい読んてしまいました。しあわせそうでなにより。主人公がそこらの良くある話のパターン化していました

by 内職

フィクションとしては、面白いですが、どうしても歴史好きからすると、信玄と言われてガタイのいいオッサンのイメージなので、何か時々、そのイメージがちらついて、内容がスムーズに入ってきませんでした!笑

この作者さんは背徳が好きですね。男性はキレイでイケメンで荒々しくて、私の好みです。でも、どの作品も寝込みを襲うシーンが必ずありますが、そこがマイナスポイントです。ヒロインの強さが魅力ですが、もっと美人なら納得できたのに。

前作あってですが

前作よりこっちの話の方が好きです。さらわれて他の男に犯されそうになるお姫様をギリギリなとこで助けに来る王子さまシチュエーションは乙女が好きそうな演出ですが、そこを抜いても幸村が邪魔できないくらいお互いにラブラブいっぱい思い合う夫婦像が描かれていて良かったです。

戦国もの、好きですよ!!乙女武将のタイトル大変気になります!!ぜひ無料で連載してほしいです。宜しく御願いします!

こういった実際にいた歴史上の人物の恋愛を描いたお話が好きなので、この作品はとっても良いですね!

また、こういうお話出してほしいです。

前作が面白く購入しました。
    その後が気になっていたので嬉しいです。
    2人の相思相愛になった姿が微笑ましかったです。

絵が可愛いです!読みやすいしエロさはまぁまぁ。
    無料でもう少し読めたらいいのになと感じたので★3つです。