みんなのレビューと感想「乙女武将 続章~鎧を脱がされて~」(ネタバレ非表示)

続編も良かった~。
    刹那の強さもカッコいいけど謙信が敬語で話すとこなんかはたまらないですね!
    最後は泣けました。
    やっぱり愛し愛されるって素晴らしい。

刹那は幸せだなぁ

謙信と幸村 2人の刹那への想いが溢れてる♡
    幸村の思いは一方通行だけど、それでも刹那を守っていこう と ついてきた幸村って凄い! そこまで人を想えるものなんだろうか・・・
    番外編で 幸村のその後 (個人的には他に愛する人ができる。様なお話) を読んでみたいです。是非お願いします♡

面白い!

前作も読んで面白かったので今作も読みました!謙信と幸村のやり取りが面白い!刹那の口調も好きですが、謙信の未だに敬語っていうのも私的にはツボりました(o^^o)絵も綺麗で読みやすいです。歴史には疎いけど楽しく読めました!

続編

刹那も女性らしくなっていますが、そんなに早く髪って伸びるの?と突っ込んではいけないのでしょうね。そして、数年前経過しているとは思えないくらいそのままです。少なくとも幸村は体を鍛えて筋肉がもっとついているのでは?
    変にだらだらと続くよりサラッとまとまっててよかったと思います。

いいなぁ

夫婦になっても謙信は信玄に敬語で
    信玄愛されてるなぁ〜〜謙信が信玄を全身隅々
    心の隅々まで女にしていく。そして謙信の男らしいこと。
    幸村の魅力が正直今一つで、幸村がもう少し魅力あれば
    もっとドキドキしたのに。主人公の幼すぎる容姿も
    あまり好きになれず。

by Abiru

支えてるね

謙信に恨み妬みのある黒田は人質に刹那を連れ去る、黒田にてを出され悔しい思いをしてたところに謙信が助けにくる、そこで部下に黒田を殺させず、昔逃がした黒田を一騎打ちさせる。領主のあるべきを諭す領主だったゆえの振る舞が旦那を支えてるわ

by 冬威

前作は読んでいませんが

前作は読んでいませんが今作だけでも読めました
    エロ度も高めでなかなかよかったです!
    絵も綺麗ですし可愛いです
    話もまとまっていて完結までとてもさくさく読めたので良かったです
    話数もあまりなくオススメです

続編

乙女武将シリーズの続編、謙信と信玄
    (刹那)の結婚後のお話です。
    刹那の髪が伸びて、すっかり女らしくなってました。
    相変わらず謙信とはラブラブ。
    幸村が3枚目役になってますが、これも面白くて良し。

by 十子

謙信の奥様への溺愛っぷりも、前作から変わらず敬語で話しているのもとっても良いです。
    刹那は元武田家当主だったからこそ、家を守る重圧や謙信の立場や心情を理解していて、お互い尊敬し合っている夫婦で素敵です。

女としての自分

乙女武将の続編で女として、愛する人と生きていくことを決めた主人公に忍び寄る魔の手。誰かの弱点にならないよう必死だけど、やっぱり王子様が助けに来て欲しいと期待したい。