みんなのレビューと感想「乙女武将 続章~鎧を脱がされて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

その後の2人、、、3人(笑)前作の続編で絵が好みだった私には嬉しかったです!歴史を考えると、え?と思うので気にする方には…。

続編と言う訳でどうなったか知りたくてつい読んてしまいました。しあわせそうでなにより。主人公がそこらの良くある話のパターン化していました

by 内職

続編!

前の作品の続編ということで見つけてうれしかったです!
    相変わらず絵も好きなので最後まで楽しく読みました。

良い

続編だけど、凄くときめきます。ラブラブっぷりが良い。こんなに愛されてる主人公がうらやましい。面白かったです。

歴史物

武田信玄と上杉謙信が夫婦になっていたとしたら?歴史上はあり得ない話しかも知れないですが、たいへん読み物として面白いし、観点が他には無いからオリジナリティーが、とてもいいです!!

乙女

ストーリーは、2人だけのラブラブストーリーオンリーって感じでした。
    なんとも言えず引き込まれました。まだ違うストーリーがあるので、そっちも読んでみます。

実在する人物の歴史を絡めてあるのかと思いましたが、名前が聞いたことあるだけで、王道の恋愛ものです。
    なので歴史関係なく純粋にストーリー楽しみたい方にオススメです。

続編です!

前作が好きだったのでもちろん購入。
    とりあえずヒロイン髪伸びるの早いというツッコミが自分の中であるものの、絵の丁寧さは前作同様に星5でした!
    ヒロイン、他の男に犯されそうになるシーンがあります。私は前作と同様に3Pを期待していたのですが、今回は残念ながらありませんでした。
    しかし、ヒロインの変わらない男前に、星5にさせていただきました!

フィクションとしては、面白いですが、どうしても歴史好きからすると、信玄と言われてガタイのいいオッサンのイメージなので、何か時々、そのイメージがちらついて、内容がスムーズに入ってきませんでした!笑

絵が好き

絵が好きで購入。
    武将が女性でそれを好きになってしまうってなんか面白い!
    男として生きてきたのに美人、羨ましい