みんなのレビューと感想「僧侶と交わる色欲の夜に…」(ネタバレ非表示)

設定に強引さは、ありましたが
    最初は二人の話♡になっていくはなしだったのに、なんか複雑に兄弟とか色々広げる必要があったのか?
    途中で離脱してしまいました。すみません…

by 111325

ダラダラ

最初はテンポ良く楽しく読んでいましたが、最近はちょろっとエピソード→エロの繰り返し。
    ただのエロ坊主としか思えなくなったマンネリに残念としか…

飽きた

話がダラダラ長く 展開が遅い
    もうやめようかなって感じです

by 年始

エロいだけ

とにかく九条くんに魅力がなさすぎるし、主人公がアホすぎる。

主人公は軽すぎる

簡単に誰とでもやる主人公に一気に興ざめしました。兄の婚約者に手を出す弟も最悪ですが、全然抵抗せずにあっという間におっぱじめてしまい、夢落ちとかなのかなと思ってしまったくらい信じられませんでした。

by 4hime5

おすすめできません

なんか無理やりなので許せませんね。女子が全部こんな扱いされて喜ぶと勘違いしてる野郎が多いと言うことなのでしょうか?残業なマンガです。

坊さんはイケメンに描かれてるけど、女、何?この雑さ
    小学生の落書きみたいな箇所あるし、あえぐ顔もただヨダレつけとけばいいや、的な手抜き具合が垣間見れて全然盛り上がらない
    身体のサイズもよく変わる
    弟とも距離近くてキスする?坊さんとテクが同じだからって身を委ねて自分は悪くないだの、たち悪いおさせじゃん

は?な主人公

途中ですが我慢できなくなったので。。主人公さん、モラル無さすぎ。彼と似てるからって弟に好き放題されて拒まないとかありますか?ただの好きものでしょ?しかもそれを正当化して泣いて誤魔化して。おかしすぎですね。ありえない。

まぁまぁ

坊主がなんだかなぁ
    そこまでいやらしくない、もう少しいやらしくても良いかも知れません。綺麗な絵のタッチでした

弟が元彼、結婚相手はその兄。
    男の人がいくら力強くても、キスされたり胸を触られたりして、抵抗しない時点でこの主人公の
    人間性疑うしアウトだよね。
    無理分で終わり。
    残念なストーリー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全198件