• ネタバレ無し

無料のものを読んでます。
    好きな人と結ばれるのは良いと思います。
    でも、一緒に住むの早いけどって思ったけどまぁ良いのかなと。
    もう少し読み続けてみます。、

綺麗

お坊さんをメインにするという発想がすごいですよね。神秘なるえろさというか。絵がとにかく綺麗でひきこまれました。

無料分が多かったので無料分だけ読みました
    なんか最初は面白いかなと思って読んでいましたが、だんだんマンネリ化してきて課金しては読まないかなという感じでした

コミカル

好きだった彼に再開すると、やっぱり湧き上がる思いがある。その勇気はとっても大切なことだし、自分でつかむ幸せがあると気づきます。

広告から読みに来ました。
    完璧な九条くんのスキンヘッドの色気に惹かれて読んでみましたが、段々んとダメなところもみえてきて、人間見が出てきたように思います。

僧侶とかって微妙かと思ったけど、ストーリー性は好きかも。ただ、普通は女性側の実家に挨拶なしでいきなり婚約者として同居とかないよな(笑)

これも

これもどっかで読んだことありそうな作品だなぁと思ってあまり期待せずに読み始めたけど、なかなかの面白さだった。

お坊さん

おー、髪型補正の漫画が山ほどある中、勇気のある「坊主」頭。

最初は違和感だったけど、読んでるうちにカッコ良く見えてきました。

僧侶の色気がやばい

僧侶の色気が凄くてエロいです。面白いです。僧侶としての真面目なお話もあります。そのギャップにまたまた色気を感じます。

マンネリ

最初はほんと面白くて読んでたけど、途中からマンネリ。長い事ひっぱりすぎじゃないかなー?と思う。絵が好みだから読み続けてるけど。

ネタバレ無し:全ての評価 581 - 590件目/全4,194件