• ネタバレ無し

そろそろ終わるかな?

更新楽しみですが、、、最近はなぜか残念感が、、、
    2ヶ月半待って1話しか追加されず、、、残念でした(;_;)
    お話も、初めほどドキドキしなくなり、、、そろそろ結婚して良いのではと思います。

終わりが見えない

なんとなくですが終わりが見えません。
    なんとなくですが、中だるみしてきたように感じます。最初の頃はテンポも良くて読みやすかったですが、最近はなんかずるずるずるずる展開が間延びしている気がします。
    先生の作品はエッチで、でもストーリーもしっかりしているので好きな作品は多いですが、この作品は最初の頃こそ好きでしたが、最近はダラダラしていて終わりが見えなくて読みたいと思えなくなってきました。
    色んな事情や、先生の中でのストーリー構成もあるのかもしれないけれど、人気作だっただけにまとまりよく終わらせるというのも作品にとっては大事な気もします。

そういえばお寺の住職さんとか、息子さんいらっしゃったりするけど、どうなんだろうなぁと興味本位で読み始めた形です。
    他のレビューでも書かれてるように、次々とライバルを出して続けてるだけな気もします。
    又、漫画を出版されたとはいえ、ここで購入してるのに更にお金を出して買って読む迄は至らないでいいかも知れません。
    色んなライバルを楽しむにはいいです。

これは

かなりの期待はずれ( ;´Д`)
    Hもびみょーでイラストもイマイチなんでドキドキはなかったかな。
    確かに展開は早い方だと思うけど、エロ&画力のなさで星はありません(*`へ´*)

美桜ちゃん…。

内容は好きで購入しています。
    でも最近の美桜ちゃんの顔、変じゃないですか??綺麗な顔だったのに残念です…。
    絵が変わってくるのは仕方がないとは思いますが、ちょっと…。

切ない

体を重ねても
    想いが上手く
    重ならない
    そんな切なさが堪らなく
    不器用な二人にハラハラしながら
    読んでます

ここから、二人どう交錯していくか?
    ダラダラにならないで欲しいです

星は今後にも期待を込めて1つお預けの
    4つにさせて頂きます

by kiriha

最初は…

いい感じだったけど途中でエロ路線まっしぐら?最後まで購入したけどもう読まないかも😅

待ってました!

他サイトで先行配信の広告を見かけてから
    めちゃコミで配信されるのをずっと待ってました♡!

期待通りって感じです!
    エッチシーンも悪くないですし、
    主人公達の感情の動きにキュンキュンです⁽⁽ ◟(*⁰▿⁰*)◞ ⁾⁾

by 朔弥

低評価

最近、全く購入してませんが久しぶりにレビューみたら皆さん低評価(笑)
    最初は良かったのにな〜最初は!(笑)なので、最初の方は星3⭐️
    なんでこんなにダラダラ…
    多分このままフェードアウトする作品ですね。

by maonana

ジレ甘。

絵も綺麗ですし、
    ジレジレと甘々が相まって
    Hでおもしろいと思います。

すれ違いや勘違いが解消される前に
    いろんな出来事がふってきて
    おいおいとか思いますが(笑)
    最後はハッピーエンドに
    なってくれることを期待して
    どんなどんでん返しがあるかと
    ゆう思いも込めて★5にしました。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全4,192件