• ネタバレ無し

題材は面白いけど

僧侶さんの真っ直ぐなところには惹かれます。ヒロインは可愛くて一生懸命なわりに、ちょっと服装がTPOに合っていないというか。違和感を感じます。そして流されすぎ。。無料分だけでいいかも。

話が見えない

最初の頃は九条くんと美桜の二人の恋愛にわくわくときめいたのですが、長編になりつつあるこの頃はいろんな要素が入ってきて内容が薄まってきたというか…。

みんな良い人!

ライバル出現?とか、色々とソワソワするエピソード盛り込みつつ、基本的にハッピーエンドに向かうしなんせ登場人物がみんないい人!見てて気持ちいいです

はじめは昔好きだった同級生が僧侶になっていて、そこから始まった付き合いだったけど、読み進めているうちにいつまでたってもなかなか終わりにならなくてだんだん飽きてきてしまいました。途中で購入やめました。

毎月1日にポイントが加算されますが、その日が楽しみでしょうがないのもこの作品があるからだと思います。次々と面白く、ドキドキする展開が待っていて見応えあります。

今はストーリーの深さが少ない気がします。
    絵が綺麗だしこれから深くなってほしいな。
    九条くんの格好良さに、胸キュ~ン。

by jun-ku

同級生の彼

高校時代から好きだった彼久しぶりの同期会出会って彼が家を継いでお坊さんになっていた。そんな彼と一緒彼の元で暮らす様になり彼と関係を持つ事になった。

可もなく…かな

絵も丁寧だしエッチなシーンも多くて良いのですが何か物足りない…他の作品に似ているものがいくつかあるからかな。タイトルがタイトルなだけにエッチシーンはもっと濃厚でも良いかなと思います。

オススメです!

絵も綺麗で、内容にも満足です。同窓会ってやっぱり何かしら起きるんだなって、思いました。あと、お寺の息子の大変さも・・・。いろいろ続きが気になります。かっこいい!!

お坊さんのビジュアル(ビジュアルだけじゃないけど 笑)でセクシーとか…!そりゃハマってしまう。あとは、お互い好きすぎて疑心暗鬼になってしまうというのも共感できて、ついつい読み進めてしまう(>_<)

by Vvvv
ネタバレ無し:全ての評価 301 - 310件目/全4,192件