【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(16ページ目)

僧侶か。

実際こんなことあるのかな?けど坊さんはエロいって昔から聞くよね 笑
    幼馴染でずっと想いを寄せてた僧侶からこれだけのラブコール、リアルではこんなことばかりしていられないキツイ役どころだとは思うけど…漫画だからいいのかな 笑

お互いに恋愛べた

気持ちは同じになのに、口下手が災いして、遠回りしながらも確かな愛を育めるなんて、うらやましい。まわりの協力があるからこそなんだろうけど、いろんな困難乗り越えて本当の意味での幸せを掴んで欲しい。

アニメから

深夜帯のアニメ放送を見て絵がきれいだなと思って読み始めました
    エロ一辺倒ではなくお寺の家の人間模様などもあって面白いです
    当て馬役のアオイさんがイケメン(女の子)でいい
    これから幸せになってほしい

エロシーンがいいかな〜と思ったけど、途中からただやりまくりで、婚約者の弟?とも簡単にそういう雰囲気になってもっと抵抗出来るでしょ?と思ったり、ツッコミ所多いです。婚約者のお母さんも若過ぎる気がしてストーリーに集中出来ないかも。

可愛エロ😆😆😆😆

九条くんも美桜もどちらも両想いなのに最初のうちはすれ違いばかりで、そこが何とも言えないくらい切なかったですが、それを乗り越えてからはもうラブラブ💑😆
    とても可愛いです!!

by 善理

お坊さん、セクシーかも。
    大学生とお寺のお嫁さん修行の両立は大変そうだけど、ずっと好きだった人のため、頑張ってる主人公が可愛い。
    だけど、弟に簡単にキスされて隙がありすぎる!どうなるのか、この先荒れそう。

面白いのだが

禁欲的なイメージのある僧侶さんと恋に落ちたら、、物凄く肉食系で、しかも弟も迫ってきてみたいなストーリーで、とにかく迫られる主人公。
    面白いのだが長すぎて途中で購入をやめてしまった。
    機会があれば続きを購入したい。

僧侶と交わる色欲の夜に…

中学時代にお互いに好きで
    大人になり同窓会で再会する。
    彼女はとてもピュアで今の時代には
    珍しく優しくて可愛い子はいません。
    毎回、続話を楽しみにしています。

意外に☆

タイトルも表紙もあまり好みではないかなーと期待せずに無料分を読ませていただきましたが、意外にストーリーも面白くて、意外にも相手を想う気持ちが表現されてて、楽しめる作品でした!

結構エロくて、話自体も悪くないナァって思ってたら、いきなり現れたダンナの弟とすれ違いざまにキスしないでよ。
    確かに誰か出現しないと話が進まないけど、その展開に引いてしまった。

エロいからってそんな簡単にキスしていいのか?

ネタバレあり:全ての評価 151 - 160件目/全1,083件