みんなのレビューと感想「ハメドル~ベッドの上でアイドルデビューした私」(ネタバレ非表示)

いいと思います

メンズコミックらしい絵と話だと思いました。
    こういうシチュエーションで無理やりっていうのはメンズコミックではよくある話なのでそれが嫌なら見なくてもいいのでは?
    あらすじ見ればだいたいの内容もわかりますし…私は女性ですが割りきって見てるのでなんとも思いませんが、女性漫画とかに感情移入すてしまう人にはメンズコミックはオススメできいかもしれないですね。(可哀想と思ってしまって)
    話がそれましたが私は楽しめましたよ
    絵がもうちょっと可愛ければ☆5

内容は無料をよめば網羅出来てしまうので、ストーリーものが読みたい方にはオススメしません。
    また、表紙がそれなりに描けているのに本編での落差が残念

私の好みじゃなかった

実際には本編を読んでなくて、サンプルだけなんですけど...
    やっぱりメンズコミックだからでしょうか、女性の立場から言わせてもらうと主人公の女の子が可哀想で本編を読みたくなくなってしまいました...

by 443

無料版が体の良いまとめに

無料版が体の良いまとめにものでHシーン以外の話は無料版で殆ど纏められてしまっているので、絵が好みでない限りは微妙。
    肝心のHシーンも絡み少なめで絵の良さが半減している感がある。

最終話のみの購入ですが、良かったです。

絵が可愛いいし、あらすじと試し読みでラストが気になったので最終話のみ購入しました。男子に酷い目にあわされ、彼氏にも振られましたが、全く救いが無い訳ではなく、自分に言い聞かせてる感じはありますが、仕事面では上手くいってる様で良かったです。

by 木香

読みやすい

読みやすく大衆がかわいいと思う女の子

健気そう?真面目で芸能の裏 に無知そうなところがいいかも
    絵も話も分かりやすく読みやすそう。

でも 何故だろう 試し読みで満足したからいいや。という気持ちになるのは……

最後に話の展開が顕れてしまっているからかなー

紙芝居⁉️ストーリー重視?

ストーリーはありきたり❗
    主人公が何故こうなってしまったのかというあらすじの延長から終了までを単純にはしょった感じ。
    作画は綺麗で可愛いですがエロさは不充分。複数集団物が好きならかまわないがエロいシーンが少ない。セリフをつけてるだけで残念。最終的にはビッ◯になってるだけの話

可愛い

売れっ子を目指すアイドルが、怪しい番組に事務所から売られる?話。どんどんエスカレートしていきエッチの本番まで…。
    顔が可愛いから見ててわくわくする。

かなり昭和テイスト

かなり昭和アルアルな展開、昔、某俳優がこれと似たような手口で当時の人気出始めのアイドルをレ◯プしてたと、とある女優が暴露本出してたな。

絵はきれい

主人公の子が可愛くて健気だけど周りが結構最悪です。
    女性の方だと結構辛いかも。
    全部購入しましたが後味はあまりよくありません。でも絵がきれいで話もまとまってます。