【ネタバレあり】オリンポスの咎人 アーロンのレビューと感想

凄い✨本当に壮大な物語✨

今回は、天使まで登場!
    アーロンを見付けたオリヴィア。
    その誠実さ、優しさ、強さ………。
    その全てに惹かれ、恋い焦がれ、天界から地獄に落とされ、天使の翼をもがれ、筆舌に尽くせぬ恐ろしいめにも耐え、地上に這い上がり、アーロンの下へ。
    物凄い精神力っ❗️
    純真無垢、純粋な愛をアーロンだけに向けるオリヴィア。
    七大天使の内の一人にこの上無く愛されているのに、真っ直ぐアーロンだけに己の純粋で純真無垢な愛をむけるなんて、そんな事をされたら、いくら禁欲的なアーロンだって堕ちますよ。
    精神力は、天使だったから?それとも、元々の性分?
    捕まっても、ただでは逃げない無謀だけれど大胆な所もあって。
    ラストは、泣けた😭💦
    愛の成せる技💖✨

(ToT)

ヒロインが、辛い場面を乗り換えて、最後は、ハッピーエンドになったので良かったー♪アリスン先生が書かれる男の人は、すごくカッコ良くて、惚れ惚れします。

オリウィ"アの深い愛とアーロンの力強さや優しさにすごく惹かれてしまいます。
    何度よんでも感動して目頭が熱くなりました。
    二人が幸せになってよかったなぁとしみじみ思い、心が温かくなるお話しでした!

作者さま買い

シリーズという事でいくつか購入中。
    短髪で黒髪なんて、アリスンさんの作品ではレアかなと…
    お話は凄く好きです。
    ヒロインが健気で泣けます

オリンポスシリーズで一番好きです

最初はアーロンの短髪な絵が余り好きではなかったのですが、(私は長髪な方が好きなので)アーロンにはいまいち惹かれなかったのですが、読み進むうちに辛い地獄を通り堕天使にまで堕ちてアーロンに全てを捧げようとする純粋無垢なオリヴィアの姿が健気で、そのオリヴィアの気持ちに応えたくても応えられず歯痒い思いをしているアーロンの姿もとても切なく、アーロンの首が落とされてしまうところは泣いてしまいました。

オリビィアの一途な思いが可愛くてアーロンも かっこいいしワクワクしながら読んでいましたが、

オリビィアが
    アーロンに会うための道のりは可哀想で思わず目頭が熱くなりました。

アーロンも辛い思いをしてきたので最後はハッピーエンドで良かった!

もっと、続きを読みたくなる作品です。

好きな作家さん

好きな作家さんで、オリンポスシリーズ、ハマってます。
    こんなカッコイイ悪魔?神?がいたら、一度見てみたい、と、思います。
    読んでて楽しいです。

他のシリーズ作品でも苦境に立たされていたアーロン。気になっていたキャラクターだったのでアーロンが主人公の物語を読めて嬉しかったです。一途にアーロンを想ってくれるオリヴィア。彼女に惹かれていくアーロン。絵も素敵で最終話まで一気に読んでしまいました。

天使の純愛

天使の女の子が一途に愛を貫く姿も素敵ですが、その女の子を愛しながらも色々手助けする天使の先生などわき役逹も素敵でした。

弱いながらも彼に会いたい一心でどんな苦痛も乗り越えたヒロイン。

最後はウルッと来てしまいました。

本当にハッピーエンドでよかった!