みんなのレビューと感想「オリンポスの咎人 アーロン」(ネタバレ非表示)

凄い✨本当に壮大な物語✨

今回は、天使まで登場!
    アーロンを見付けたオリヴィア。
    その誠実さ、優しさ、強さ………。
    その全てに惹かれ、恋い焦がれ、天界から地獄に落とされ、天使の翼をもがれ、筆舌に尽くせぬ恐ろしいめにも耐え、地上に這い上がり、アーロンの下へ。
    物凄い精神力っ❗️
    純真無垢、純粋な愛をアーロンだけに向けるオリヴィア。
    七大天使の内の一人にこの上無く愛されているのに、真っ直ぐアーロンだけに己の純粋で純真無垢な愛をむけるなんて、そんな事をされたら、いくら禁欲的なアーロンだって堕ちますよ。
    精神力は、天使だったから?それとも、元々の性分?
    捕まっても、ただでは逃げない無謀だけれど大胆な所もあって。
    ラストは、泣けた😭💦
    愛の成せる技💖✨

シリーズ全部面白い!

ギリシャ神話の延長のような世界観。神や天使なのにどこか悲哀に満ちていて、続きが気になり引き込まれます。
    どのストーリーもキャラが良くて読みやすく、とても面白いです。アリスンさんの描く男性の逞しさ、色気が何とも言えない(*^^*) 今回は天使の一途な、全てを失っても共に生きてみたい!と言う想いにひたすら突き動かされて読みました。

純愛です

あまりにも心清らかで、相手を想うが故に愛情溢れる物語に、感極まります。
    アリスンさんの描いたものは、登場人物をそれはそれは魅力的に表現してくださり、その各々がたとえ如何なるものでも、感情移入してしまいます。
    素晴らしい世界観を、ありがとうございます。

以前、違うサイトで読んでいましたが、期限切れて読めなくなりこちらで再度購入。やはりオリンポスシリーズはこの作者さんのが一番しっくりきます。面白い♪(*´∀`)

by はる+

(ToT)

ヒロインが、辛い場面を乗り換えて、最後は、ハッピーエンドになったので良かったー♪アリスン先生が書かれる男の人は、すごくカッコ良くて、惚れ惚れします。

無垢で清らかという事は、こんなにも誰かの心を
    打つことができるんですね…。
    神話の世界のお話ですが、とっても人間味がある
    天使や神人たちが魅力的です!

by ERK.

良い

作者さん買いです。
    アリスン先生の作品が好きで読み漁ってます。
    オリンポスの咎人シリーズ、他にも出ないか楽しみ

男の中の男 アーロン

作者さんの描く漫画が好みでこちらも読みました。出てくるヒーロー達がそれぞれカッコいい!アーロンはその中でも堅物なイメージですが、ヒロインに恋に落ちる過程がたまりません(^ー^)

マドックの次に

この男主人公が好きです。素朴っでかっこいい。こんな人に愛されたい。絵はかっこいいしストーリーも素敵でした。

絵がとても好きです。男も女もとても美しくてかっつこいいな可愛いなと思いながら読んでいました。独特の世界観があって好きです。