みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の子が意味がわからない。
    流されすぎだし、嫌がってるくせに寄って行ったり
    その気にさせるだけさせて好感持てない

ヒロインのふにゃふにゃした感じに違和感がありましたが、読み進めてしまいました。
    あまり中身がない感じ、さらっと読む少女マンガとしてはあり。

作者さんからこちらも読んでみたら、ほかに好きな人がいるのに、Sキャラのモテモテ男子に強引に迫られるって同じ話!!絵も似てるしで、嫌いな展開ではないけど1つだけでいいかなという感じです

あり得なかったです。
    こんな強引なアプローチで、なびいちゃうなんて、主人公はMなんですか?
    ナヨナヨしすぎで共感出来ません。

ヒロインがなよなよしすぎて、なんでハイスペックな翔太がヒロインをあんなに好きなのか謎。そして先輩もヤバすぎ。あんなに鈍くさいの彼氏にしたいと思うのがすごいなって思いました。

独占欲が強くても、お互いが本当に相手のことを思っていれば、負担にはならないんだろうけど、どちらかが、少しでも気持ちが、薄れていたら、迷惑になってしまうんだろうな

あんまり、、

無料分だけ読みましたが、、う〜ん、、。
    女の子があんまり幼すぎるような、、。
    購入してまでは読まないですね

よくある

よくある高校生の話って感じですね!一話無料だけよんで、あとはいーかな…と。ありふれすぎてて…。もう少し…ね。

んー

山下くんはかっこいい。でもヒロインのどこに惹かれるのか分からない。流されすぎだし、だけど触ると怒るし。本当意味わかりません。ストーリーは全く内容がない。

無料ためし読みしました

元々この作者のファンになり色んな漫画をよんでます。かなり次話の展開がきになりつつ皆様のレビューをたのしく読ませて頂きます

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全73件