みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

不倫する本人たちは現実逃避してロマンチックな時間を過ごして、さぞ幸せだろうけど、その2人に振り回される周囲は人生ごと振り回されるんだよな~と切なくなりました。

先生の作品が好きで全部読みたいと思っています。
    こちらの作品でも時々出る笑えるコマに安心しつつ、主人公は果たして片思いの相手を振り向かせることができるのか⁈

強い女かぁ

強いと思われている女の子が実は、、
    、というよくあるパターンなのかな?二話だけ読みましたが、特に次を期待するわけでなく無料分だけで十分でした。

素直になれない

本当は大好きな人だから…ともだちとしてでも側にいたかったから、トモダチのふりをしていた。いつか、いつか私のほうを見てくれると思うから。

短編集なので読みやすいですね。一話で出てくる同僚くんのようなオレオレって感じの上からっぽいひとが苦手なのですが、ほんとは優しいってことなんだろうなぁ

作者買いというレビューが結構ありましたが、ちょっと好みがわかれるのでは?と思いました。ストーリーは、確かに面白いです。短編ですが、楽しめます。

作者さん買いです。こちらの作者さんの作品はどれも主人公がいいですね!しかし絵が可愛いので、女としてみられない設定はいまいち入ってきません。笑

みんなね

みんな幸せになりたいよね。
    選べるなら不倫じゃなく純粋に恋愛を楽しみたいよね。

この作品の女の子たちには幸せになってもらいたいよ

単発な話しなので、もう少し、一つ一つのストーリーを充実させて欲しいです。最初の作品は面白かったですが、短すぎて、残念な気持ちになりました。

by M MS I

みんな失恋しても誰かが見てくれて最後は幸せになって良かったです。
    最後の話はまさか千早の母の再婚相手がえみの父親とは思いませんでした。