みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相変わらず、登場人物同士のやり取りがキレキレで楽しい。この作者は言葉選びがとてもうまいと思う。
    先が楽しみです。

無料分を読みました。
    んんん…
    あまり惹かれないですかね。とっかかりのストーリーは。
    失恋専門はおもしろいのかも

無料分のみ読みました。自立してる強い女より、やっぱり人に頼れる女の子の方がいいの?と感じさせられた。

by rap

難しい

人それぞれですが…、そういう失恋はあまりないかと…。

by akubi45

うーーーーん。
    昔好きだった彼が忘れられず、会社の同期でライバル男子からそのことを面白がられ、「カレシのふりして、ヤキモチ焼かせ作戦」...

「友達として相談乗るよ」とか、やりたくもないことしなさんな。自分の首しめてどうする。
    まず素直になろうよー。

で、結局はそのライバル男子にトキメイていくんでしょ?

男がかっこよすぎ

こんな男性居るわけない!と思いながらも面白くて読みました。
    この作者さんの絵は好きですし、読みやすいです(^○^)

無料だけ読みました。
    不器用な史ちゃんに悲しくなっちゃいますね。
    振っておいて彼女の相談する男も無神経だし、史ちゃんの気持ち実はわかってて自分に気をもたせたい気持ちがバシバシ伝わってくる!
    幸せな恋愛ができるといいな…

むずかしい

実はしょじょってかなりつらい。価値があるとか売りになるとかは、周りが勝手に考えることであって本人はわりとつらい

失恋

ふられた男を、引きずり続いる、可愛い女の子。そして、イケメンの同期。イヤイヤ、出木杉くんだな。少女マンガだから仕方ないか。

無料一話を読んでみました。ふられた相手と友達としてうまくつきあう、、っていう設定みたいだけど、、同期のイケメンが出て来てなにやらありそうなかんじ、、読みやすそうではあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件