みんなのレビューと感想「ハイライト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハイライト

先生さようならにめちゃくちゃハマり先生の昔の頃のストーリーが読みたくなり読み始めました

結論が知ってるだけに切ないけどこの作家さんの作品はほんとに引き込まれます

またまたはまってます

面白いです!

この作者さんの別の作品が面白かったので、読んでみたくなり無料分を読んでみたら、面白かったです。続きが気になる話がとっても上手だなと思います。違う作品も読んでみたくなりました!

絵が

絵がまずすごく綺麗で引き込まれます。まだまだ読み始めですが、涙無しには見られない作品とのことレビューにたくさん書いてあるので、ハンカチを準備して、読み進めようかなと思ってます!

by uu*

(;_;)

レビュー高いし、感想読んだりして興味あって1話分だけ読んでみたけど続きが気になる。少しずつpt貯めて読みたい。私的にはハッピーエンドで終わる話がいいけど。切ない悲しい話は辛いな…(;O;)

主人公がカッコかわいい

高校生の主人公が素敵ですね。まだ途中なんだけど、私の好きなタイプ。この先生とどうなるのかな、と、ドキっとします。先生オシャレしたら美人だと思いますしね。

by M4150

じんときます。

特にスコールが私は好きです。どちらの話も明るいだけではなく、辛く切ないところがあるのですが、最後に心を救われるところ、すごいなと思います。涼がかっこいいです。

評価4.2、表紙の男の子の絵が素敵で1話だけ読みました。
    私的に男子が机でのこのポーズで見られたら好きななってしまう。
    先生と生徒の関係なのでしょうか⁉️
    ポイントがなく2話から読めません。

高校三年の担任との教師同士としての再会。
    高校時代を振り返り、思い出す
    周りの空気に合わせて言っていた本音じゃない言葉たち。
    深く知るきっかけとなったレンアイ小説。
    実は綺麗な先生、気づいていたのは俺だけ?

ハイライト感想

ただただ衝撃でした‥

別作品から作者買いしたのですが、
    え、こういう話書く人なん?

と思ってしまった。
    衝撃大きすぎて目が覚めました‥。

大好き。

絵もストーリーもだいすきです。買って損はないと思います。キュンキュンします。時々、読み返したいと思います。

by nchie