みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校に女子一人だけ、しかもその女子がリーダーって。
    なかなか非現実的だけど、逆ハーレムだし、可愛いかったら選び放題で羨ましい。。

タイトル気になって無料分だけ読んでみたけど、あんまり好みの話ではなかったかな。でも絵柄は可愛いです。

いわゆるヤンキー高校に通う、可愛くて素直な女子高生!
    この女子高生が想像以上のギャップを持っています!笑

恋愛ものですが一味違って、面白かったですが、王道なキュンキュンが好きなわたしには物足りなかった。笑

主人公のブリブリに拒絶反応…

無料分の1話までしか読んでないので、その後の展開は他の方のレビューでそれとなく把握しました。
    その展開の前ふりとしてあのブリブリ天然キャラは必要なんだなと理解したけど、なんかついていけないというか、共感できないことが多すぎて話が入ってこない。
    ニシキ君は好きで全部買ったけど、こっちは好みではなかったかも。

表紙をみて面白そうだなと思ったけど、一話読んでみたら期待と違いました。
    次の話は購入しなくていいや。

物足らなさすぎ

無料購読をしましたが はじめに女の子を 早くに出しすぎたように 思います。しかも イマイチの出演のしかた。もう少し 内容が見れれば 購読意欲がわくのですが…

早い!

いろんな意味で早い。あっという間に読み終わりました。もう少し展開があっても良くなので?って感じ。ちょっとがっかり。

まさかの女の子が強いパターンに驚きました(笑)
    でも、それを止められるのは好きな男の子でなんだか、ほっこりしました。

いまいち

絵は可愛いです。

最初の設定では一匹狼だった男子が、あっという間に心を開いて、恋に落ちて、イチャイチャと…

展開が変わりすぎて、読み応えを感じませんでした。

うーん....

無料だったので2話まで読みました。工業高校に通う女の子が、実は機械に強くてケンカも超強いという設定です。転校生の一匹狼的な男の子との恋愛ですが、展開が早くてついていけません(笑)あっさり両思い、あっさりキス(笑)
    残念ながら続きが読みたいとは思いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件