【ネタバレあり】彼女のアンダー事情のレビューと感想

本当は4.5位です。

絵も綺麗で読みやすく、共感できる部分がいっぱいあります。

エロさはあまりないので(Hはあるけど)そこを期待してはいけないかも。
    中にはH自体ない話もあります。
    けど、それはそれで内容は面白かったです。(それでもエロ有りが良かったけど)
    何となく、この後が見たい(H前のキスで終わり、みたいな)のに、
    というのが多くてモヤモヤするのがあったので星4つで。

by adac

笑っちゃいました。

無料の1話を読んで、後編の2話を購入しました。
    ネタバレレビューを見て面白そうだと思ったので。
    海外出張で別れてしまうかも。今まで彼にしてもらったことを思えば…などの葛藤の末にアンダーを剃ることをOKする。
    そのシーンはちょっとエッチでドキドキ。
    お返しに彼のを剃るとき、手元が狂って(わざと?)切ってしまいます。
    その一連のやりとりに、読み終えたら笑ってしまいました。
    タイトルからはエッチな内容かなと思いましたが、自分にはそうではなかったけど、読んでよかったです。

2話で彼が彼女のアンダーを剃るシーンはみもの。場面も工夫されていて彼女から彼を見る場面。アングルが甘くゾックとくる。これから剃るところはよく描かれている。彼の指で彼女のアンダーにクリームを塗るところや…。欲情してきたシーンだったり。

タイトルがまず斬新でビックリ。
    1話無料だったので、先も気になり2話目を購入してしまいました。
    深い事情があるのかと思ったら、ただ彼氏の好奇心のみ(笑)
    剃るシーンはちょっとリアルでドキドキしましたが、割とサラッとして最後は笑いもあってほのぼのとしたお話でした。

なかなかよい

2話がオススメされていたのでとりあえず読みました。
    最近はアンダー処理してる方の方が多いのでは?と思いますがどうなんでしょう?
    とりあえずこの2人には愛があるのがすごく伝わってきてほっこり&エッチな気分になりましたよ〜

タイトルを見て
    世間の女性のアンダーヘアーの事情が内容なのかと思い
    面白そうだし気になるので購入しました
    ところが予想とはちがって
    ただ彼が彼女にアンダーヘアーの全剃りをお願いするという話の内容だったため
    少しガッカリしました

よくある

よくあるあるあるパターンからの出だし、展開が気になってしまいついつい、、、今後の流れも気になるし、題名ももちろん気になる。男性はいったいイチバン何が理想なのだろう。

面白い!
    最初、アンダー事情って設定にちょっと引いたけど。
    笑いも交えて自然と読ませてしまうのはすごい。
    彼の名前、他の作品でも出てきたような…お気に入りなのかな?

タイトルも表紙もインパクトあって面白いかなぁと読み始めました。
    もっとエッチな感じ?と思ってたけど笑いあり
    ほのぼの系?
    2話はドキドキ

by ZZZ17

タイトルから何の話かとおもったら、ホントのアンダー事情、それも男のロマンだと本気で言ってる。海外じゃ、普通だとも聞くけれど、、