みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

無駄がなくて読みやすい

ぶっ飛んでるけど天真爛漫でポジティブな主人公がとても魅力的でした。
    程よいハラハラ感と、お互いの気持ちが繋がっていく流れがとても自然で無駄がなく読みやすかったです。

定番の恋愛モノとして読むのにオススメ。
    作者さんの作品は真珠の鎖から読んでますが、絵も物語もこの作品が1番好きです

キュンキュンしました!

34話まで一気読み!
    絵が綺麗で話もテンポ良く進みました。
    現実には無いかも?な設定ですが、だからこそこんなキラキラした高校生活送れたらなぁ~と、ひとときの夢を見られました。

可愛い女の子とイケメンのお話が大好きなのでわたし的には好みです。
    いきなり結婚から始まる珍しい展開ですが、途中から本当に好きになっていく感じが読んでいてキュンキュンします。

いいかも

今日恋からのファンです。はじめはあまり期待してなかったけど、だんだん二人の気持ちが理解して恋愛に発展してきて先輩が香琳を大事に思ってるところがキュンとしました。今日恋よりいいかも!

ぉもしろぃ☆

ぃつも水波先生の作品は読んでるけど、この作品もすごくぃぃです☆
    一気に読んじゃぃましたぁ☆
    早く続きが見たぃ!!
    絵も綺麗で内容もぉもしろぃです。

by ミー

さすが水波先生……!

水波先生の作品は大好きで全部読んでるんですが、今作も最高です("⌒∇⌒")

なんでこんな私をときめかせる作品ばかり描けるんだろう……笑
    主役の女の子が可愛すぎて惚れました(*´∀`)これもいつか映画かドラマになりそうだなぁ☆

お嬢の一途な頑張り◎

水波風南先生の カラー表紙は
    瞳にインパクトがあって 少し苦手でした
    モノクロは 気にならないんですけどね。。

設定に惹かれて購入しましたが
    画が すごく美麗 !! キラッキラ☆です

読み始めは ワガママお嬢と あり得ない設定に
    少し イラッと しましたが その後の展開には
    あれよあれよという感じで 引き込み方が 上手い♪

ヒロインお嬢の頑張りに 好感持てて
    イケメン先輩の気持ちの変化に 胸キュン☆
    可愛い系 幼馴染みの言動にも 注目です!

最初は…

お互いを知らず切ない間柄だけど、ヒロインと一緒にいるうちに徐々に心を開き惹かれていく先輩の表情は魅力的です!!
    ヒロインも先輩も先輩のライバルもツンデレ要素有りなのでツンデレ好きは必見です!!

ウブ♡

よい!高校生の甘い恋を思い出すし、ドキドキしたり続きが楽しみになります(*^^*)

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,119件目/全1,119件