【ネタバレあり】百獣の王に告ぐ!のレビューと感想(7ページ目)

人気者の主人公が、アラサー探偵に恋をする。あまりない設定なのかもしれませんが、ザックリとしたストーリーはありがちかなと。ただ、読みやすくハッピーエンドなので良かったです!

作者さんが好きでどんどん購入しています。絵がキレイで男性がカッコイイ!

最初は歳の差ってあまりうまくいかないかな〜と思いつつも、ラストはしっかりハッピーエンドで良かったです。
    ハッピーエンドだからこそ読んで良かったって思います。笑
    篠原のツンデレな感じも好き!

無料の一話を読ませていただきました。ヒロインの子がギャルって感じでちょっとばかかっぽいですね。絵は好きです

年の差カップルのマンガ好きー。
    大人の男の人がリードしてくれたり、でもちょっとだけ子どもみたいに拗ねたりするとこが堪らなく好き。

絵がキレイで好きです。
    女子高生と父親の友人との恋愛、一緒に住んで意識してる所とかそういう描写結構好きです。

年の差

百獣の王は女子高生とアラサーの年の差がある恋愛です。
    ちょっと有り得ないかなと思いつつテンポが良いのでサラッと読めます。

by myyyya

良かった

凄いドキドキしました。こんな恋愛してみたいナンバーワンです。年上にもっと早く会いたいけど読んでて熱くなりました。

女子高生とおっさん探偵の恋の奮闘記!
    最初は、由香が一生懸命篠原の気を引こうと頑張ってるところが可愛く、それでも篠原が素っ気なく、恋に発展したときに結ばれるのか?と思っていましたが、無事に恋人同士になり、更には篠原がプロポーズ⁉︎しようとしてる展開には驚き!良かったー‼︎めっちゃハッピーエンドじゃん!と思わず言ってしまいました。話は11話で完結ですが、内容はずっしり見応えあって面白かったです。

この作者さんの描く男性が好きです。かっこいいです。
    まずは主題の方から。なかなかあんな強者?な高校生ってそんないないと思うけど、あのキャラだからこそストーリーが際だつのかな。おっさんとのやり取りとか。結果はハッピーだったけどよかったです。
    もう一つのお話は、甘かったです。でもかっこいいわー。こちらもハッピーエンドだったのですが、その後の二人がどうなったのかさらに気になります。短編なので無理か。

作者さんの他の作品が好きで、こちらも読み始めましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

女のコが憧れる女の子を描くのが上手だと思います(*^^*)
    そんな子は、大人な年上の彼氏がいて、、
    私も女子校出身ですが、そんな大人っぽい子に憧れていた一人でした。笑

同年代にモテても、年上の人にあしらわれるほうがドキドキしますもんね(*^^*)