【ネタバレあり】片恋終着駅のレビューと感想(4ページ目)

じれったいなあと思いながら読み進めていましたが終わってみるとああよかったって思えました。この先生の書く絵が好きで他のも読んでいこうと思います。

やっぱり

すごくこの先生の漫画はいいです!すごくおススメです!やさぐれた心がほっこりします。全購入します。絵もキレイだし、ストーリーも読みやすいし、ファンになりました!

同じ趣味

作者さま買いです!
    同じ趣味って意気投合できるし色んな想いを共有できていいですよね
    すれ違いが長かったけど、最後はハッピーエンドで良かった♡

胸が苦しい

主人公の2人の気持ちがすれちがい、どんどん遠ざかっていくのが、読んでて胸が苦しくなるほどせつないです。

片思いの切なさにぎゅっとなったけど、最後は、男から告って欲しかった〜…
    作者さんファンで読みましたが、今回は少しラストが薄すぎて残念でした。

小純先生の作品が好きです!絵もキレイです!
    この作品もステキな大人の恋愛話でした。

美智留と忠志が想いあっているのに、
    どっちからも気持ちを言えず、友達関係が4年も続いているピュアさに感動!
    私だったら言っちゃいます(笑)

すごーくもどかしかったけど、最後に2人が結ばれシーンにはウルっときました。
    よかった〜!!

自分の好きな物に共感してくれる人がいたら、同性、異性かかわらず嬉しい。
    それが、今までの元カレに引かれてきた趣味なら尚更ですよね〜。
    趣味が合う分、付き合いもちょっと深くて、もしかしたら相手も同じ気持ちかも。
    でも、もし違ったら…。
    そんな人を好きになったら、告白してダメだった時の事を考えるとなかなか踏み出せないのは分かります。
    最後まで、一緒にドキドキしながら読みました!
    上手く行って良かったです。

切なすぎて苦しくなります。
    男女がとってもすれ違うので、すごくもどかしいです。でもそれがあるから、最後ハッピーエンド感がたまらないマンガでした。

キュンキュンが止まらない!

いやー、キュンキュンが止まりません!
    お互いに気になっているのに、上手くいかずにすれ違う2人。
    次が気になって、流し読みで一気に最後まで読み切りました!
    絵も、お話しも大大満足です!

一話目は全く気持ちがわかりませんでした。何であんなに冷たくできるのか。結果的にハッピーエンドだったけどスッキリしない感じがしました。