みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どのストーリーも大好きです。
    特に一話目はいつもより長編で読み応えがありました。
    ずっと両想いだったのになかなかお互い言えなくて、胸が痛いのと最後はキュンとしました。

恥ずかしくなる

作者さん買いです。
    不器用すぎて読んでいてこっぱずかしくなる作品でした(笑)
    4年も友達でいたら関係を変えるのにかなりの勇気が必要だとは思いますが、友人のアドバイスとかやることなすこと全てが裏目に出てしまうのが苦しい。
    2作目のもう嘘だと言えない美顔体操笑いました。

絵が好きです

作者の絵が好きで買っています。ストーリーも人間らしさが出ているので気に入っています。特に男性の表情の描写が好きです。

切なくてもどかしかったです。
    惹かれあっているのに、素直になれない、勇気がたりないという状況に読んでてキュンキュンしました。
    ピュアな気持ちってこんなだったなーって思い出させてくれるいい作品だと思います。

じれったいなあと思いながら読み進めていましたが終わってみるとああよかったって思えました。この先生の書く絵が好きで他のも読んでいこうと思います。

鉄道オタクの主人公はずっと同じ鉄道好きのメガネ男子の忠志が好きで、でも中々自分の気持ちを伝えられずにいたところ…。丁寧に主人公の心情が描かれている上に、絵柄が綺麗なのでおススメです。

やっぱり

すごくこの先生の漫画はいいです!すごくおススメです!やさぐれた心がほっこりします。全購入します。絵もキレイだし、ストーリーも読みやすいし、ファンになりました!

ハッピーエンド

作者特有のベタな展開からもほんのり優しいハッピーエンドが好きでいつも気づいたら読んでいる。オフィスラブが特にすき

同じ趣味

作者さま買いです!
    同じ趣味って意気投合できるし色んな想いを共有できていいですよね
    すれ違いが長かったけど、最後はハッピーエンドで良かった♡

片道終着駅

友達の時間が長すぎて、なかなか好きな気持ちを伝えられないままの主人公にドキドキ、胸キュンしちゃう。