みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

小純先生の作品が好きです!絵もキレイです!
    この作品もステキな大人の恋愛話でした。

美智留と忠志が想いあっているのに、
    どっちからも気持ちを言えず、友達関係が4年も続いているピュアさに感動!
    私だったら言っちゃいます(笑)

すごーくもどかしかったけど、最後に2人が結ばれシーンにはウルっときました。
    よかった〜!!

自分の好きな物に共感してくれる人がいたら、同性、異性かかわらず嬉しい。
    それが、今までの元カレに引かれてきた趣味なら尚更ですよね〜。
    趣味が合う分、付き合いもちょっと深くて、もしかしたら相手も同じ気持ちかも。
    でも、もし違ったら…。
    そんな人を好きになったら、告白してダメだった時の事を考えるとなかなか踏み出せないのは分かります。
    最後まで、一緒にドキドキしながら読みました!
    上手く行って良かったです。

胸きゅんが止まらない

何これ胸きゅん止まらない.....
    こういう切ない両片想いが実ってハッピーエンド迎えるのたまらない....

作者買い

読み始めると止まらなくなり、いつしか作者買いに。
    ストーリーは分かりやすく、イラストも綺麗です‼
    短編なので読みやすさ◎

何度読んでも

胸をぎゅーっと締め付けられるのと、キュンが交互にやってくる絶妙さ
    何度読んでも、最後涙します。
    短編2作品も、好きです。
    買って損はない名作❤

純愛です。

作家さんが好きで購入しました。絵もキレイです。王道の純愛ストーリーですかね。話しは単調ですが、ベタで好きです。

作者さん買いです。

短編で、安定的なハッピーエンドが多いので、読んでいて優しく、胸がキュンとなります。

長い事、好きだという設定が多いので、男性側からバシッと言って欲しいですね。

切なすぎて苦しくなります。
    男女がとってもすれ違うので、すごくもどかしいです。でもそれがあるから、最後ハッピーエンド感がたまらないマンガでした。

キュンキュンが止まらない!

いやー、キュンキュンが止まりません!
    お互いに気になっているのに、上手くいかずにすれ違う2人。
    次が気になって、流し読みで一気に最後まで読み切りました!
    絵も、お話しも大大満足です!

かわいい(笑)

作者さん買いです、いつも楽しくほんわかさせてくれます。
    ヒロインもかわいし、ホントの気持ちをみせない男子もオバチャンにはかわいい(笑)
    短編でプロセスが変に曲がらないので読んだ後スッキリします。
    どんどん色んな作品を読んでしまうのでポイントが減るのが早いのが悩みです
    今後の作品が楽しみです